2 по 0,5!!!какой спиннинг
Тракторбек, да я в отпуск хочу поехать рыбу половить, начитавшись понял что нужег еще один, сам же говорил что у тебя их 5 вот и пытаюсь подобрать еще что то
Не у меня 4-18 и есть еще который производства ссср, вот я и хочу подобрать еще один с цыфрами максимум до 40
Добавлено через 5 минут
Тракторбек, Раф а еще один вопросик можно, хотел спросит где можно затарится блеснами, воблерами, если знаешь какие места или скажи где сам покупал
Не у меня 4-18 и есть еще который производства ссср, вот я и хочу подобрать еще один с цыфрами максимум до 40
Добавлено через 5 минут
Тракторбек, Раф а еще один вопросик можно, хотел спросит где можно затарится блеснами, воблерами, если знаешь какие места или скажи где сам покупал
понял, за адресок спасибо, еще читал в одном месте про воблер фирмы юзури типа убийца щук серия хардкор в размерах 70-90, и в связи с моим ником я обязан их взять
отправлено с хз чего отправлено
Дим его палка 110 воблеры не потянет, перебор. До 70 оптимал.
Zip-baits говоришь, ща мы тя Андрюша разорим
__________________________________________________________________________________________
отправлено из "головной машины..." (с) :ag:
осторожно, комплекс Наполеона- " Я человек большой , только маленький"
А что там за палка такая? У меня даже на шимановской катане в легкую твичатся 110 кабанчики)
До 18 грамм, и насколько помню не очень жесткая, фаст но не такой уж сильный.
__________________________________________________________________________________________
До 18 грамм, и насколько помню не очень жесткая, фаст но не такой уж сильный.
Прошу здесь нематерится а грить человеческим языком