deaks,
Дима, осталось место новое нормальное найти на ВМР. там все перекрыли.
Не особо ближе, чем Нара, а пробок больше)
Нара, это значит речка Нара Палочки хорошие, какие у них тесты? 6000-ая катуха помоему перебор, 4000-ой вполне достаточно для фидеров. По поводу марки плетни, я лично, не особо заморачиваюсь, но стараюсь покупать не китайский хлам, а в пределах 700-1000р.нара в смысле Нарвские пруды? какие планы по рыбалке, хочу освоить свои новые фидерные снасти))) Есть знатоки в фидере? подскажите оснастки у меня 2 палки Сабанеев про, одна 3.20 медиум, вторая 3.60 медиум-хеви. Катуха одна Шимано Биомастер 4000 на короткую, и Шимано 6000 на длинную палку. Подскажите какую плетню взять чтобы так сказать цена и качество? )))
У того же сабанеева есть плетня. Не шик, но для наших простор приличная.
А с катухой дааааа, 6000 перебор)
Добавлено через 1 минуту
Сабанеев про - шикарные палки. Дима ощутил разницу)
Андрюх, нужно...ну да можно будет съездить на историческую родину, бабушка у меня с тамбовской волости
Да в цне я не ловлю, хотя там тоже есть много рыбы, но к ней нуже подход, которого у меня пока нет, это пруд Алехинский, Знаменский р-н, находится прямо за Карианом, в сторону Токаревки.Там есть Щука, карась, линь, и даже толстолобик, но брэков тоже хватаетYuran68, на Цну непохоже. Что за водоем?
deaks, 19-20 служба, 21 гости...
Дим, идея хорошая, я за. Но точно сказать не могу, будет видно ближе к датам. Вероятность 99% без ночевки, ибо холодно уже очень. куда думаешь поехать?Друзья,
время неумолимо ведет нас к зиме, к подледному лову с мормышками и жерлицами. В соответствии с этим предлагаю все-таки организовать выезд "Gold Autumn 2014. Tiguan Fishing Club" на водоёмы Подмосковья или ближайших областей - красиво отдохнуть, половить рыбы, пообщаться в чудесной компании и покушать свежей ухи.
Ориентировочные даты: 19-21 сентября (если что будем корректировать)
Приглашаются все неравнодушные к рыбалке и не только.
Список участников:
1.deaks
...
Записываемся активней