- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Boroda_Production, Алексей, вот ссылка на видео: http://yadi.sk/d/8_3SEhiVES45D
Boroda_Production, Алексей, вот ссылка на видео: http://yadi.sk/d/8_3SEhiVES45D
Лёша прости, не удержалась я, решила выложить найденную ссылку!
Итог_покатушек
Чудесное видео! Ещё бы в цвете было, было бы улётно!! Но я себя нашла )
ну вот еще чего....без моего ведома и согласия
Boroda_Production, ты чего такой нервный то!?
Добавлено через 1 минуту
ну вот еще чего....
мы же свои или вы правда такие ранимые и не воспринимаете критику, которой не было!?
Boroda_Production,
разрешение в письменном виде надо у вашего величества брать!?
И почему мы, участники данного видео, не имеем права посмотреть черновой вариант?
Никаких действий за спиной не было. Видео находилось в открытом доступе, собственно ссылка оттуда и была взята. Всё убрала, извинилась.дело вовсе не в ранимости, а в элементарном неуважении к труду и действия за спиной.
Boroda_Production, если ты такой профессионал- то зачем черновой вариант вообще выкладывать!?
причем для обычного обывателя видео реально смотрится клево, уж не знаю чего там плохого( может профи что и заметит)
Boroda_Production,
ок... я промолчу про ПУ)
на регики!!! там эффект присутствия есть)))максимум снимать на телефоны или мыльницы? )))
Ох, еперст, как все сложно. А поехали в крылатском снег помесим, только операторов не брать, максимум снимать на телефоны или мыльницы? )))
"Заправил с Самсунга"
А там подъезд нормальный? Было бы хорошо это сделать в новогодние праздники. Повод вылезти из-за стола и... поесть шашлык на природеОх, еперст, как все сложно. А поехали в крылатском снег помесим, только операторов не брать, максимум снимать на телефоны или мыльницы? )))
"Заправил с Самсунга"
это к живописному мосту?
А там подъезд нормальный? Было бы хорошо это сделать в новогодние праздники. Повод вылезти из-за стола и... поесть шашлык на природе
Я там не знаю, но говорят тоже есть. Если точно знаешь, то можнои там. Я имел ввиду там, где трасса для лыжников. Заезд с ул. Крылатские холмы.
Подъезд нормальный, но на саму трассу я один не поехал. Тут вроде предлагал кто-то, вот я и съездил на разведку. )
"Заправил с Самсунга"