sergio6988
Участник
- Благодарности
- 17
- Автомобиль
- Тигуанчег 2TDI CFFB
смотрел сегодня свои петли, так у меня нет сверху шляпок, получается болт приварен к петле...
Скинь фотку своей петли, может у вас уже усиленные,лучше приложив рулетку , что б сравнить размеры, а у меня слабенький, меленький, гнет кузов.смотрел сегодня свои петли, так у меня нет сверху шляпок, получается болт приварен к петле...
Скинь фотку своей петли, может у вас уже усиленные,лучше приложив рулетку , что б сравнить размеры, а у меня слабенький, меленький, гнет кузов.
jwa , без обид, Я сам хочу понять почему у кого то гнет, а у кого нет.
jwa если при экспериментах закрываещь дверь руками, [FONT="][/FONT]от соединяй блок от разъема. В блоке применен способ [FONT="]Рекуперативное торможения, без блока привод закрывается как обычная дверь.
По поводу угла наклона можно применить как здесь http://tiguan-wiki.ru/pages/avtomaticheskoe_podnya . Опору на двери под привод поставить короче. С другой стороны , штатная опора , на кузове перевернуть крепление и поставить тоже короткую опору.[/FONT]
Читала. На пятом сообщении перестала что-либо понимать.Лапуш, читай тему с начало, приобретай комплектующие и осуществляй чудо.
Скинь фотку своей петли, может у вас уже усиленные,лучше приложив рулетку , что б сравнить размеры, а у меня слабенький, меленький, гнет кузов.
Лапуш, понятно. все равно читай, все кто в этой теме могут тебе помочь. крепеж один, блок другой, привод ищешь сама, остальные детали покупаешь сама и любимого механика(если он есть) просишь все это установить - и вот оно чудо. обращайся, чем могу помогу.
У нас не закроет без доводчика замка. Нужно хлопнуть чтоб замок закрылся, а для хлопка нужен разгон.при зажатии на открывание закрывает до конца
Любой установочный центр реализует данный проект, при наличии всех комплектующихГде можно осуществить такое чудо?? Хочу, аж не могу!:ay:
а если просто пластину 3мм?я думаю будет лучше вот такая вставка.
а если просто пластину 3мм?
Надо пластину сначала засунуть вовнутрь прижать все это этим баченкома если просто пластину 3мм?
как обещал, фотка петли...
Возможно петли другие из-за того что собрана в Германии, и ещё ньюанс, у меня крыша стеклянная, возможно для усиления геометрии кузова эти места немного усилены.