Не нашёл что можно сделать шнурком.Я не знаю, есть ли такое, но может, шнурком базовую установку привода нужно провести?
Заказал Васю-диагноста. Буду пытаться с ним смотреть ошибки. По-любому еще пригодится. В связи с текущей ситуацией, менять машину похоже долго смысла не будет. Буду разбираться с тем что есть. обивку с крышки багажника снять не сложно. Может ради поиска датчика сниму. Заодно и немного шумки добавлю, но без фанатизма - чтобы крышку не утяжелять.IgorIzh, надо для начала считать ошибки. У меня было что-то связанное с перегревом одного привода.
У меня такая же проблема, как в итоге решилось?Добрый всем день ! С праздником !
я на форуме начинающий. поиском долго искал и самая подходящая эта ветка.
тоже не закрывается с кнопок крышка багажника. Даже не начинает. Если закрыть вручную - с кнопки открывается на 1/5 примерно. Второе нажатие ещё на 1/5 и так до полного открытия. Но закрыть можно только вручную, предварительно нажав кнопку закрытия.
Предохранитель проверил. Тем более что привод начинает открывать и с брелка и с кнопки на двери. при этом кнопка отложенного закрытия не светится. Адаптация при этом проходит - фонари моргают. То есть блок управления как-то работает.
Грешу на датчик открытия (положения) крышки багажника. В инете его продаж навалом, а где он расположен информации нет.
просмотрел документацию с расположением датчиков - там нет варианта с электроприводом. Может ищу неправильно.
кто нибудь сталкивался с подобным?
Извините, вот так?: данный сбой лечится так, при включённом зажигании в ручную закрываете багажник с усилем до конца, затем на медиоцентре выбираете GAR , НАСТРОЙКИ, в конце списка СБРОС ВСЕХ НАСТРОЕК. Пробуем открыть закрыть всё должно заработать нормально.
Спасибо, так сделал три раза, не помогло, а есть еще какой-нибудь способ адаптации крышки багажника? Клемму с АКБ скидывать не пробовал (не уверен, что поможет).GrekV, если быть дотошным, то будет понятным, что медиацентр, - это головное медиаустройство Вашего авто. Вот и смотрите настройки Вашего ГУ. Однако в каждом авто есть тонкости...
Так же читаем инструкцию в разделе программирования.
Электропривод багажника тигуан