Если бы мэра Москвы выбирали сейчас

За кого отдашь свой голос при выборе мэра Москвы?

• Кошка

Голосов: 16 42.1%
  • Доктор Ливси

Голосов: 19 50.0%
  • Умбарец

Голосов: 1 2.6%
  • Генерал

Голосов: 2 5.3%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
А наш будущий мер, согласно проверенных источников, в момент полит-баталий и выборной эйфории за границей отдыхает, не хорошо
опальный Алигарх ;) палится под солнцем Тенерифе

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Вот блин попал, вся жизнь на смарку, в школе не дрюкали, Кошка в ДРУЗЬЯХ (значит в правительстве мне не то чтобы кресло, колченогой табуретки не светит) одна надежда на Рафа, мож он все таки договорится с Доктором, я с Рафом, ну и перепадет что нить :D
А наш будущий мер, согласно проверенных источников, в момент полит-баталий и выборной эйфории за границей отдыхает, не хорошо :al:

Да, просто так ничего не перепадет) для этого нужно будет себя зарекомендовать :) но именно по-дружбе у тебя больше шансов себя проявить, так как я уже знаю что ты много чего можешь!;)

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Кошка, бум стараться:ax:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Кошка, бум стараться:ax:

вот это другое дело!!:ay:

лучше сначала потрудиться, привести всё в порядок, наладить, а уж потом "плоды" превзойдут все ожидания ;)

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Всем прЫвет с Канар, с прекраснейшего острова Тенерифе!!!
Да друзья, я как Ленин в свое время "в разливе"))))
Аллусь, ты там держись!!!!:)
Приеду, бум доделывать Дмитровку!!!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Док, ты готов?

"Заправил с Самсунга"

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Доктор Ливси, Серега, доделывать или уделывать? :rolleyes:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
спасибо конечно но стоит ли так далече???
пока ощущение что ты себе дорогу до работы расширяешь)))

Вот начинает личное давлеть над общественным))

"Заправил с Самсунга"

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: kotjara

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Не, ну серьезно, неужели кто-то будет голосовать за этого засланного казачка Подвального? Это ж даже хуже этого нынешнего полудурка тюменского

"Заправил с Самсунга"

Shadi

Гуру
Благодарности
79,136
Автомобиль
HL 220
Не, ну серьезно, неужели кто-то будет голосовать за этого засланного казачка Подвального? Это ж даже хуже этого нынешнего полудурка тюменского

"Заправил с Самсунга"

Привет! Тут схема, на мой непросвещенный взгляд, довольно простая: за Тюменским (у нас его нарекли Плиточником) весь администратиный ресурс и безусловная демонстративная поддержка Главного по стране. А Подвальный, каким бы придурком (политически и анатомически) он не был, на сегодняшний день единственная оппозиционная кандидатура. И именно поэтому, если ему дадут реально выставиться, голосов он некоторую безобидную толику поднаберет. Остальным же альтернативным либо даже голову поднять не дали, либо "на взлете" нейтрализовали :cool: Ну и добавят пару-тройку клоунов - безработных и домохозяек. А денег в этот спектакль вбухают прорву! Да еще и наворуют на этих "выборах".

Добавлено через 13 минут
Кстати, Тюменский далеко не полудурок (мне как-то довелось с ним продолжительно пообщаться) ИМХО.

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Привет! Тут схема, на мой непросвещенный взгляд, довольно простая: за Тюменским (у нас его нарекли Плиточником) весь администратиный ресурс и безусловная демонстративная поддержка Главного по стране. А Подвальный, каким бы придурком (политически и анатомически) он не был, на сегодняшний день единственная оппозиционная кандидатура. И именно поэтому, если ему дадут реально выставиться, голосов он некоторую безобидную толику поднаберет. Остальным же альтернативным либо даже голову поднять не дали, либо "на взлете" нейтрализовали :cool: Ну и добавят пару-тройку клоунов - безработных и домохозяек. А денег в этот спектакль вбухают прорву! Да еще и наворуют на этих "выборах".

Добавлено через 13 минут
Кстати, Тюменский далеко не полудурок (мне как-то довелось с ним продолжительно пообщаться) ИМХО.

Привет, Вить, под полудурком имел ввиду не умственное развитие, а его действия- непоследовательные, затратные и бестолковые. Он даже пи.дит бабло прямолинейно, как младший прапорщик. То, что его "изберуттипавсенародно" я даже не сомневаюсь, хотя первый раз с 96 пойду голосовать, чтобы перед собой сделать все, чтобы он не пришел.
На счет Подвального не соглашусь.
Приговор-то ему не зря вкатывают, тем самым закрывают ему путь избираться. Меня ужасает, когда на фейсе я вижу весь этот восторженный писк планктона в стиле "Алеша, мы с тобой, дави гадов, мы хоть куда пойдем за тобой, короче куда пошлешь, туда и пойдем! "При этом не понимают, что в любом случае пройдут они в привычном и исхоженом направлении в область паха. Ну, может сначала пройдут через строй.
В свое время был Жирик, он ставил на фриков и быдло, теперь этот нашел свой срез-кибердрочерный планктон.
Понятно, что альтернативы не много, но в случае с Провальным лучше уж никак, чем как-нибудь.

"Заправил с Самсунга"

Shadi

Гуру
Благодарности
79,136
Автомобиль
HL 220
Ладо, Володь, поддерживаю тебя на 200%. Мне, конечно, надо было добавить сослагательности: "...если бы дали выдвинуться ...". Меня тоже бесят и даже пугают его тупые зомби-фанаты из люмпенов. Особенно огорчает, что этот вирус есть и на форуме. По-видимому, дело в дефиците у иных молодых людей жизненного опыта, направленности и скудности полученного исторического образования и абсолютной политической безграмотности. Об их патриотизме даже не заикаюсь!

Сверху Снизу