SnaP
Гуру
опальный Алигарх палится под солнцем ТенерифеА наш будущий мер, согласно проверенных источников, в момент полит-баталий и выборной эйфории за границей отдыхает, не хорошо
опальный Алигарх палится под солнцем ТенерифеА наш будущий мер, согласно проверенных источников, в момент полит-баталий и выборной эйфории за границей отдыхает, не хорошо
Вот блин попал, вся жизнь на смарку, в школе не дрюкали, Кошка в ДРУЗЬЯХ (значит в правительстве мне не то чтобы кресло, колченогой табуретки не светит) одна надежда на Рафа, мож он все таки договорится с Доктором, я с Рафом, ну и перепадет что нить
А наш будущий мер, согласно проверенных источников, в момент полит-баталий и выборной эйфории за границей отдыхает, не хорошо :al:
Кошка, бум стараться:ax:
Док, поскорей бы уж!Приеду, бум доделывать Дмитровку!!!
докуда доделывать то?Приеду, бум доделывать Дмитровку!!!
докуда доделывать то?
спасибо конечно но стоит ли так далече???Сань, тебе, как жителю Дмитрова, прям до дому!!!!!
Так Москва там и заканчивается. Прям на повороте к тюрьмеВот начинает личное давлеть над общественным))
Тогда получится Штат. Московия.Как на счет объединения мск и мо?
"Заправил с Самсунга"
Не, ну серьезно, неужели кто-то будет голосовать за этого засланного казачка Подвального? Это ж даже хуже этого нынешнего полудурка тюменского
"Заправил с Самсунга"
Привет! Тут схема, на мой непросвещенный взгляд, довольно простая: за Тюменским (у нас его нарекли Плиточником) весь администратиный ресурс и безусловная демонстративная поддержка Главного по стране. А Подвальный, каким бы придурком (политически и анатомически) он не был, на сегодняшний день единственная оппозиционная кандидатура. И именно поэтому, если ему дадут реально выставиться, голосов он некоторую безобидную толику поднаберет. Остальным же альтернативным либо даже голову поднять не дали, либо "на взлете" нейтрализовали Ну и добавят пару-тройку клоунов - безработных и домохозяек. А денег в этот спектакль вбухают прорву! Да еще и наворуют на этих "выборах".
Добавлено через 13 минут
Кстати, Тюменский далеко не полудурок (мне как-то довелось с ним продолжительно пообщаться) ИМХО.