виктор.
Завсегдатай
чуть чуть см
пусть он вас не смущает.я себе брал MAK ZENITH R 16,все размеры родные за исключением вылета на 35,никаких проблем нет.чуть чуть смущает что вылет 35 а не 33
чуть чуть см
пусть он вас не смущает.я себе брал MAK ZENITH R 16,все размеры родные за исключением вылета на 35,никаких проблем нет.чуть чуть смущает что вылет 35 а не 33
Сегодня в интернет магазине нашёл(а затем поехал и купил) диски 6.5x16 5x112 69.1 ET35 LADY brimetal фирмы Alessio по цене 1750р за диск,
А цена не смутила?чуть чуть смущает что вылет 35 а не 33
Абсолютно ничего страшного, он в допустимую сторону. На глаз не заметите. Хуже было бы 31.чуть чуть смущает что вылет 35 а не 33 но думаю ничего страшного(учитывая цену ).
У меня на прошлом авто Реплика на лете была, так гайки по граням ржой пошли...а уж если зимой....Просто все жалуются, что болты быстро ржаветь начинают после наших зим, да и у меня на прошлой машие так было, диски ещё хорошие, а болты зимние все ржавые.
Мне тоже хочется что-то иное и желательно в черном или темно-сером колереПостом выше прочитал, что для модели VW117 заглушки подходят, но мне эта модель не очень если честно.
Но насколько я понял, у разных реплик по-разному, от модели диска видимо зависит. Или ошибаюсь?заглушки подойти должны - у реплики такой же размер под ключ на 17 как и у оригинальных болтов
Покупал реплику на предыдущих машинах, на Форде 3 зимы отстояли все норм, на шкоде 2 то же норм. Сейчас стал на Фольца искать,зимнюю резину дилер в подарок+шиномонтаж был бесплатно, весной перекинул обратно. Так вот заказал Реплику через интернет магазин, в районе 3200 за шт,(VW33) отзвонился продавец и сказал не берите такие дешевые, возьмите за 3500 они лучше. Так вот собственно, а что реплика стала еще на какие-то качественные и не качественные подразделяться?
Может кто знает? Просто не хочу попасть колесом в яму и пол диска оставить.
У меня как раз VW27 на 16, штатные заглушки не подходят.Интересует реплика VW27 или VW28 на R16.
Нравится визуально, да и почитав темы здесь понял, что многие такие ставили. Значит проверенные
Вопрос вот в чем, подойдут ли пластмассовые заглушки на болты, которые стоят на стандартных дисках при покупке, к болтам реплики (у реплики в наборе я так понял свои болты).
А можно где-нибудь достать подходящие? Или не интересовался вопросом, ездишь с открытыми болтами?У меня как раз VW27 на 16, штатные заглушки не подходят.
Я вот нигде не нашел LS, у нас только Lege Artis возят, пришлось их брать.Реплика завода LS это качественные,все остальные нет.
Не заморачивался этим, год отъездил с открытыми, болты вроде как не поржавели. Буду переобуваться, посмотрю получше. А так, проще новые болты купить потом, чем колхозить заглушки.можно где-нибудь достать подходящие? Или не интересовался вопросом, ездишь с открытыми болтами?
Купил реплику Lege artis, модель VW27. Мне отдали диски и болты, а серединные заглушки с эмблемой VW сказали позже придут. Я думал это будут настоящие заглушки, а мне сказали, что это наклейки. И менеджер утверждает, что везде только наклейки.
Кто недавно покупал реплику, скажите, в комплекте были цельные заглушки или только наклейки с логотипом VW?
Если наклейки, то я наверное оставлю надпись Lege artis, наклейка будет обдираться, вообще некрасиво будет.
А если есть цельные VW, и мне их зажали, то буду требовать.
Именно цельные заглушки. Правда у меня реплика LS были VW27скажите, в комплекте были цельные заглушки
Как-то не обращал внимания. Два года уже дискам, а выглядят вместе с заглушкой довольно неплохо.на ваших цельных заглушках лейбл VW не наклейкой сделан?