Есть ли альтернатива оригинальным дискам?

Антиквар

Постоялец
Благодарности
125
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Звонил уточнял. Опять же со слов продавца, который раньше возил LS. Он говорит, что у реплики LS в комплекте заглушки с теми же наклейками. Литые говорит для тойоты например. А для VW наклейки.
Два года уже дискам, а выглядят вместе с заглушкой довольно неплохо.
Если продавец не врет, то у Вас наклейки, то тогда не стоит их бояться.

Дрим

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Touareg 6.0 W12 Sport
Звонил уточнял. Опять же со слов продавца, который раньше возил LS. Он говорит, что у реплики LS в комплекте заглушки с теми же наклейками. Литые говорит для тойоты например. А для VW наклейки.

Идёт заглушка пластик и на ней железная вставка фольц.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Проверил сегодня, когда переобувался: нет, наклейкой буквы VW на заглушке не выглядят, сделано как-то по-другому - целостно с корпусом заглушки.

klapan16

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA + T, T2, Comf.
Брал неделю назад replay(ls) wv27 никаких наклеек пластик и металл, с наклейками мне предлагали LA и тоже пытались убедить что так у всех...

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Replay - пластик, а на нём жестяной набалдажник.

Валерка

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2.0
Ребят, реально стоит выбор брать 17 или 18. По цене оба варианта меня более чем устраивают. Оба - оригинал. Беру для лета. Вопрос - какие посоветуете? Конечно, 18 выглядят просто супер! Но боюсь из-за того что трясти на них сильно будет? Или это всё стереотипы, которые мне следовало бы поломать? Но не поломаю ли я себе ходовку с 18 от наших дорог? А так конечно на крайняк (если тут рассоветуют) наверное возьму 17...
В общем - посоветуйте пожалуйста!

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Ребят, реально стоит выбор брать 17 или 18. По цене оба варианта меня более чем устраивают. Оба - оригинал. Беру для лета. Вопрос - какие посоветуете? Конечно, 18 выглядят просто супер! Но боюсь из-за того что трясти на них сильно будет? Или это всё стереотипы, которые мне следовало бы поломать? Но не поломаю ли я себе ходовку с 18 от наших дорог? А так конечно на крайняк (если тут рассоветуют) наверное возьму 17...

18 золотая середина.И не мягко и не жёстко.19 для особых ценителей управляемости.С 16 перейдя на 17 особой разницы не почувствуете.:cool:

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
У меня зима 17 лето 18. Никакой излишней жёсткости на 18" не ощущаю. Перед каждой кочкой не торможу, езжу как обычно. Дороги всякие.
А вот управляемость, как ни странно, различается существенно. На 17" рулёжка намного менее точная.

Дрим

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Touareg 6.0 W12 Sport

на зиму лучше взять 17ки ,но диски оригинал я б не советовал .

Дрим

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Touareg 6.0 W12 Sport

denizzz82

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
vw
а сколько стоит штамповка 16 ?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
denizzz82, Кажется 8 рублей. Пошарься по барахолке

Антиквар

Постоялец
Благодарности
125
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Покупал реплику Legeartis под заказ. В двух магазинах меня менеджеры уверяли, что заглушки будут со значком VW. В итоге пришли с обычными заглушками с надписью "Legeartis", на что менеджер сказал, что заглушки "VW" придут попозже, и что вообще это будут наклейки. Вобщем смирился я с наклейками, тем более что в магазине был диск реплики маленького размера с налписью VW, но я присмотрелся, тоже навклейка.
Но те наклейки что пришли, меньше по диаметру, чем мне надо. И кроме того они выгнуты намного меньше чем заглушка, в итоге приклеиваются только по центру, края все оттопырены. Короче ужас.
Кто-нибудь в курсе, где достать нормальные наклейки под диски Legeartis 16 дюймов? Менеджер молчит, похоже только такие могут привезти :(

SAM

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Audi Q3 2.0TFSI Quattro S-tronic 2012
Колпачки пластиковые, заглушки, купи. Тебе с VW, мне с ОООО. :)
Диски Replica Legeartis VW112 7x17 5x112 MBF и резина Michelin Latitude X-ICE North 215/60 R-17.

0c89164e25de.jpg

Антиквар

Постоялец
Благодарности
125
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Колпачки пластиковые, заглушки, купи. Тебе с VW, мне с ОООО.
Ничего не понял :)
Точнее, понял, что у тебя диски Legeartis, и ты как-то решил проблему, поскольку на фото заглушка без их надписи, но и без надписи VW :)
Можно поподробнее, что где купить то надо?

SAM

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Audi Q3 2.0TFSI Quattro S-tronic 2012
На авторынке или на еБэе. Типа таких заглушки, только с ФВ:

d1ed274bb051bee22839b39645fcb7c9.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу