F-1

grindewald

Постоялец
Благодарности
478
Автомобиль
S&S 2.0
Меня, если честно, бесит его указательный палец :aq:

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Меня, если честно, бесит его указательный палец :aq:

Это все же лучше чем средний ;)
Пожалуй я причислю себя к его болельщикам, точнее одинаково болею за него, Кимми и Джейсона

Отправлено с мобилы

trank

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F

ser9e

Гуру
Благодарности
315
Автомобиль
Fabia & Tiguan bluemotion
а как так можно?
Как так? Когда я начал осмысленно следить за Формулой, болел за McLaren и Хаккинена. Потом за Кими и Кнопкина. По мере появления и ухода из чемпионата пилотов (Льюис сменил Кими) стал болеть за Льюиса. Ну и последним стал Феттель. Хотя стиль его плотной борьбы на трассе, когда он спокойно подставляется, выдавливает с трассы - мне непонятен.

Сейчас еще за Пересом слежу внимательно :)

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
Когда Шумахер был никем, я болел только за него.
По инерции болел за него когда он становился чемпионом год за годом.

Сейчас нет явно выраженного кумира.
Болею за Алонсо, Кими, радуюсь Феттелю, Веберу и Баттону.
Очень не люблю Хемильтона.

Добавлено через 2 минуты
Феттель. Хотя стиль его плотной борьбы на трассе, когда он спокойно подставляется, выдавливает с трассы - мне не
Он ученик Шуми , он сам не раз это заявлял - этим все сказано :)

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso

trank

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
все равно как то смешно)
в 2007 болел за кими, в 2008 за хема, в 2009 за баттона, потом ток за феттеля, а вот в этом за феттеля и алонсо =)

по сабжу...шума супа онли энд форева...из нынешнего состава хем радует своими закидонами и желанием бороться, будет интересно следить за ним в мерсе.

Fired

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Формулу 1 смотрю с 1995
Болею за Алонсо, Шумахера, Кими, Петрова.

Я тут один патриот чтоли? Почему никто за Петрова не болеет?
Дать ему нормальную машину и поедет не хуже Кими того же!

Даже за Картикияна болеют, появится у нас с такими болельщиками свой пилот, ага ... (

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Ну не нравится он мне и менеджер его не нравится еще со времен когда она пыталась комментировать формулу по ящику, а что касается дайте ему машину и он полетит, то на равнозначных машинах он Хейке проигрывает, почкму ты думаешь что он будь наферрари выиграл бы у Алонсо?

Отправлено с мобилы

Fired

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
В гонках у Хейкки - выигрывает пока что ;) в т.ч. потому что у Хейкки настройки квальные, а Виталий говорил что придерживается настроек для гонки.

Косаченко меня тоже бесит, она только про бабки говорит.
Про Алонсо речь не шла, ему до него еще... ) Я про Кими говорил, если бы Бульон своего протеже (Грожана) не протащил и Виталий остался бы в Лотусе, я считаю он как минимум не хуже бы выступал.
Опять же, в 2011 - он смотрелся лучше Ника и Сенны.

А вообще катерхем'2012 не позволяет нормально ехать начиная с половины баков и до пустых - сливают по 3...4 секунды на круге... Отсюда и в квалах обычные места 19...20, маруся уже на пятки наступает (даже отдавливает) )))

grindewald

Постоялец
Благодарности
478
Автомобиль
S&S 2.0
Россияне видимо уже ждут Даниила Квята в F-1...

nikonist

Гуру
Благодарности
2,477
Автомобиль
Offroad 2.0
Fired, Вы не один! Я тоже за Петрова! До этого в свое время болел за Алези, Хаккенена, Хилла, Райконена...

Rodger

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
VW
Fired, nikonist,также боле. за Петрова, Шумми. До этого болел за Райконена, Кулхарда. За Петрова не сразу стал болеть, сначала посмотрел половинку первого сезона, а стоит ли он внимания болельщиков. Потенциал у Петрова есть, ему бы мафынку побыстрее. А Косаченко и меня бесит, ни фига не умеет только плакаться что бабок никто не дает, вот это у нее хорошо получается и еще портить имидж Петрова своими "рента-драйверами" и тому подобному, давно пора ее заменить.

trank

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
по мне так петров довольно посредственный гонщик для ф1. сравнить онборды петрова и того же массы: петров уже третий год, а все рулем дергает (как на ладе)...от этого и потеря времени и ошибки. Приятно когда твои соотечественники чего-то добиваются, но объективно говоря - не дотягивает.
А косоченко довольно приятная в общении дама и говорит она по сути правильные вещи: петров (да и любой другой гонщик) не нужен без спонсоров, а их нет.

Rodger

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
VW
trank,так работа менеджера и заключается в поиске спонсоров, раскрутке пилота и т.д., вот и пускай работает, а не ноет. Или она туда пришла только бабло стричь, его надо сначала заработать.

Fired

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
...сравнить онборды петрова и того же массы: петров уже третий год, а все рулем дергает (как на ладе)...от этого и потеря времени и ошибки.

у всех гонщиков разные настройки поворачиваемости,
те кто "дергает" - на избыточной (Петров, Шумахер, ...),
те кто "плавно закладывает" - на недостаточной (Масса, Хейкки, ...)

На избыточной сложнее пилотировать, сложнее ловить машину, но можно извлечь лучшие траектории, проще обгонять и т.д., правда в связи с приходом шин пирелли (из туалетной бумаги) все гонщики-любители избыточной получили "перо под ребро", эта резина не подходит для избыточной...

Ошибок у Петрова в 2012 год минимум, в последних двух гонках конечно "отличился". Неработающий керс в Сузуки тоже конечно по 0,5 секунды на круге потерь.

trank

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
http://svoe.tv/video/21838/ -петров
http://svoe.tv/video/13967/ -шум

у первого постоянно обратное движение рулем. записи 10 года, но сейчас лишь небольшое улучшение, не смотря на более медленную машину.
И неправильно оправдывать низкие результаты шинами и настройками поворачиваемости. Петров лучший российский гонщик, который очень многого добился. Но благодаря русми слишком распиарен.

Сверху Снизу