Я до этой зимы тоже ни разу за 20 лет стажа лядышкой с крыши не получал...Все когда-то случается в первый раз, хотя машина стояла на проспекте ...Тут простая арифметика - цена защиты 3-4 тыс, цена бака (тысяч 20 насколько я помню + вероятный вызов эвакуатора если серьезно пострадает + потерянное время и нервы). Так что для меня в свое время вопрос не стоял ставить или надеяться на авосьСтранно. До сих пор , а это более 28 лет, и не один люк не поднял, хотя и езжу по 50 тысяч в год
Вопрос владельцам.
Обогрев сидений греет только подушку сиденья или спинку тоже греет? А на задних сиденьях как?
Вопрос владельцам, до оснастить адаптивном круизом самому можно, или это не реально? Опция хорошая, но не во всех фиксах она есть((
Alexey_N, по эрго активу: я беру пакет премиум и отказаться от эрго актива нельзя
что все так плохо?..
Нет, если для Вас ситуация ПОНЯТНА, то дальше - никаких вопросов, Вы сами уже решаете, нужна Вам электрорегулировка или обычные механические сиденья полностью устраивают. ЭрогоАктив, на мой взгляд ничем не хуже обычных механических сидений. (И ничем не лучше. Просто красивая замануха и трата денег непонятно на что.)Ну то что там не электромеханическое, а механическое управление это я знал здесь новости для меня нет
Добавлено через 44 секунды
А в чем конкретно претензии? Эрго актив хуже чем обычные кресла или вы сравниваете с электрическим ?
а меня интересует адаптивный круиз контроль, моё передвижение сугубо городское, на трассу ооочень редко, в пробочном режиме будет ли помощь не сколько мне, а DSG, что бы не щелкала передачами и не включать ручной режим или всё баловство. Какие мысли, кто пользовался АСС объясните пжст + и - Спасибо
На текущий момент Дискавер Медиа от Дискавер Про отличается глобально только тем, что на последней можно видео смотреть и у неё есть встроенная память, где хранятся навигационные карты и пользовательские данные (видео, музыка). У Дискавер Медиа карты на SD-карте.
Но ближайшие месяцы (ориентировочно летом) будут устанавливаться следующее поколение этих система. И в них, помимо перечисленных выше отличий, будет так же отличие в диагонали экрана. Сейчас и Медиа и Про - 8", а на новом поколении Медиа останется 8", а Про получит экран в 9,2".
Не дискавери
На текущий момент Дискавер Медиа от Дискавер Про отличается глобально только тем, что на последней можно видео смотреть и у неё есть встроенная память, где хранятся навигационные карты и пользовательские данные (видео, музыка). У Дискавер Медиа карты на SD-карте.
А эта SD карта с навиг. картами вставляется в CD проигрыватель в бардачке? Или куда? И я вроде слышал что навигационные карты идут на CD диске!??
Разъясните:
-при заказе пакета "Навигация" в которой присутствует парковочный автопилот ParkAssist с датчиками автопарковки буддет ли наличиствовать камера заднего вида? Или её всё равно необходимо заказывать отдельно за 34.900??
- и чем отличается пакет "Навигация" от доп.опции - навигационная система "Discover Pro". Подключая данную опцию, я так понимаю, мы замещаем пакет "Навигация"? А остаются ли в таком случае парковочный автопилот и пр. входящие в систему пакета "Навигация"??
-ну и чем эта навиг.сист.-Pro лучше навиг.сист -Discover Media, которая идёт в пакете "Навигация"??
Если об этом уже где-то писалось ткните носом!
С уважением ко всем знатокам!