Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте! во первых я так понял вы вообще не чего не понимаете в фарах, сейчас делают на любые авто фары и до рейстайла и после так что не говорите что я вам сказку рассказываю, с вашего письма я понял вы не чего несмыслите в авто
))))) только мне кажется что эту тему школьник средних классов создал? руслан777777, хочешь сказать что фары с "ангельскими глазками" выпускал(ет) завод ФВ???
вы что там совсем что ли не понимаете? делает завод в тайване, и все запчасти на немецких машинах 95 процентов поставляет китай! че вы там совсем сума посходили че вы такие как будто с луны свалились!
))))) ....а мужики то не знали!...
Ну тогда чем фары за 19тр, которые привозит Фага, отличаются от твоих? Их тоже не на коленке сделали, тоже на фабрике. Причем в них хотя бы стилистика ФВ выдержана, а не тупой закос под "бэху".
Выставляй реальный ценник - найдешь покупателей (если только они не побоятся деньги переводить парняге который по-русски пару слов без ошибок написать не может. Так и до ошибки в адресе доставки не далеко )
руслан777777, полегче на поворотах, понимаем и не меньше тебя. Еще раз повторю вопрос с какого завода выходили дорестайловые Тигуаны в комплектации с ангельскими глазками? И фвшный номер фар в студию занеси
мужики вы че разгоричились так я написал русским языком для тигуана фары до рейстайлинга делают все в китае на заводе! и все кто заказывает нет проблем с получением, у меня свое ооо и я предприниматель я работаю законно, и не надо говорить что вот отправят деньги и не чего не получат! я прям в шоке от вас!
Родные фары и фары из китая отличаются!!! По крайней мере на нынешней мицубиси фары линзовка стоящая с завода и линзовка из китая очень сильно отличаются, лизной, блоками розжига и световым пучком на стене.
Согласен. И что бы не говорили что делается все на одном заводе в китае и то что они одинаковые с оригинальными все это трындеж, в нете полно фоток сравнения оригинальной линзовки и китайской.