Mescallerto
Заинтересовавшийся
честно говоря, я сам не разбирался. Но так объяснил менеджер по продажам при покупке. Я купил HL
вот никто и не может толком сказать, какая разница.. как будто комфорт - это какая-то чума, а хай это топчик, что заставляет думать, что спорт на комфорте это нииичестно говоря, я сам не разбирался
Проверял, работает! Только часть описания на английском . Не нашёл изменений между 18 и 19 м.г.
Что не нравится в Тигуане HL:
1. Подстаканники -фуфло. неудобно расположены -нужно как-то заламывать кисть, локоть. Если залить чем-то сладким, то вся эта технологичность перестает работать, начинает заедать. Скажете не проливай -дык это же подстаканники...они как-бы могут быть залиты.
2. Конфигурация HL -нет задней камеры.
3. Магнитола. Вроде все хорошо, но экран телефона не подключить. мало разъемов УЗБ, да и то неудобный...надо лезть в "пещеру". Есть оптический привод,а вот где хранить сд-диски? в бардачке? а где тогда хранить остальное?
4. Панель приборов активная ---да красиво, но опять же бесполезная...Навигацию с телефона не вывести, кино на стоянке не посмотреть . у меня Сomposit Media ГУ.
1. Подстаканники согласен полностью, не удобно ставить не глядя (за 8 Ккм, так и не привык), не уверенно держат.Что не нравится в Тигуане HL:
1. Подстаканники -фуфло. неудобно расположены -нужно как-то заламывать кисть, локоть. Если залить чем-то сладким, то вся эта технологичность перестает работать, начинает заедать. Скажете не проливай -дык это же подстаканники...они как-бы могут быть залиты.
3. Магнитола. Вроде все хорошо, но экран телефона не подключить. мало разъемов УЗБ, да и то неудобный...надо лезть в "пещеру". Есть оптический привод,а вот где хранить сд-диски? в бардачке? а где тогда хранить остальное?
4. Панель приборов активная ---да красиво, но опять же бесполезная...Навигацию с телефона не вывести, кино на стоянке не посмотреть . у меня Сomposit Media ГУ.
Надо просто подлокотник отодвинуть, и не надо руку ломать что бы достать до подстаканников.Что не нравится в Тигуане HL:
Камера в базе в 2017 году в Хайлайне не шла , только в пакете с автопаркощиком, у меня, к примеру , так и есть.Не знаю что у вас за комплектация Хай лайн, у всех камера есть
Надо просто подлокотник отодвинуть, и не надо руку ломать что бы достать до подстаканников.
Не знаю что у вас за комплектация Хай лайн, у всех камера есть.
3 разъёма USB вам мало? Что вы там подключать собрались?
Навигация с телефона выводится, аж несколько типов: Гугл, Вазе, карты Эпл и Sygic. Последняя самая навороченная, может с Яндекс потягаться, только полная версия платная. Одним словом учите мат. часть.
Извините, не знал что такое отличие Тиг 17года от 18го, каждый по своему прав, тогда надо уточнять о каком исполнении идёт речь.Камер в 2017 году не было.
1 разъем УЗБ 2017
Навигация вывод на приборную панель
матчасть за это время изучена.
С ключа - удержанием кнопки запирания (более 2-3 секунд) или же, перенастроить шнурком (у спецов) - они могут разные варианты сделать.
Это лучше в этих темах смотреть: http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=104 и http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=92
1. Нет
2. Нет
Это штатная премимум музыка. Но ждать ее смысла нет, она не поставляется в Россию.