FLYAUDIO E7507B-NAVI - Мультимедиацентр для а/м VW TIGUAN

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
А эта сумма вместе с установкой?
Это стоимость оборудования. Установкой мы не занимаемся, этим занимаются наши партнёры, мы "снаряды подтаскиваем". :az:

Добавлено через 3 минуты
А разве этот тюнер не будет работать в новом цифровом вещании?
Конечно нет. Скажу более того, ещё НИКТО не имеет автомобильного тюнера стандарта DVB-T2. В лучшем случае к осени появится. Я в Гонконге разговаривал с итальянцами-разработчиками чипа, поэтому и знаю...

Последнее редактирование:

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Да поставлю я Вам любое меню, не проблемма.

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Sergei_O, архитектурно Флай точно такой же, как многие девайсы, отдельный проц для навигации. Делать можно все, что угодно, просто выбирается программа для запуска... Переключаться между навигационными программами это бред, мощности не хватит для быстрой работы. Но с точки зрения нескольких запущенных программ и сворачивании-открытии их по мере надобности - реально. Только все ручками делать самому, все скрипты, меню и пр.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Sergei_O, я не понимаю, если сделано на Штурмане, что мешает сделать на флае или другом девайсе? У вас в руках навигатор + магнитола. Причем навигатор не нагружен ПО, вся мощь под навигацию... У вас что, на Штурмане, работают сразу все навигации одновременно, выводят голосом наперебой или хором, чтобы повернули налево/направо? :)

А СarPC на VIA C7 это конечно выход... :)

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
Sergei_O,да не нужен Вам флай,Вам колхозить по профильным сайтам надо.моня-лилипут и т.д.где Вы видели ргб-вход на китайских,да и других головах?да и управление с тача мафона другими устройствами...многовато Вы хотите
или устройство с андроидом в жпс,там мона все нави проги запустить,но работать -то будет всегда одна,приемник жпс -то один

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
1) Запихать в него несколько навигационных программ (например Яндекс-пробки, iGO, CityGuide), аналогично тому, как я например сделал это на обыкновенном навигаторе под WindowsCE5 (Shturmann Link 300)?
Сделать можно у меня была программулина под флай там по кнопке Нави запускалось меню и я выбирал между 3 программами навигации и другими дополнительными программами.

Добавлено через 1 минуту
3) Возможна ли одновременная работа нескольких навигационных программ с быстрым переключением (как?) между ними?
Думаю что одновременная работа нескольких навигационных программ не возможна а быстрое переключение между ними. неизбежно будет приводить к глюкам.

Добавлено через 5 минут
Печально. Неужели что-то типа этого ставить придется. А не хочется, ни из-за внешнего вида, ни из-за отсутствия "крутилок" регуляторов громкости.
Sergei_O этот девайс имеет несколько серьезных минусов:
- Жесткий диск при отечательных температурах быстро выходит из строя, надо ставить SSD но дорого сразу.
- Вибрация
- А зачем Вам комп в машине. Где планируете использовать весь его функционал?

Добавлено через 11 минут
Sergei_O еще вопрос, а зачем несколько навигационных программ одновременно?

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
если уже есть карписи,зачем тогда флай?

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
все это есть в андроиде,кроме запуска ,после включения надо запустить ,напр. винамп,но начинает играть с посл места

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
это надо в другой теме,здесь про флай

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
Sergei_O Ну тогда наверное Ваше решение это мирком. И какой нибудь хороший экран.
А на счет CarPC есть варианты со скрытой установкой. Тогда в штатное место ставится хороший монитор а сам системник под сидение или в багажник. Но это действительно другая история. Я тестировал порядка 5 различных китайских и наших Г/У для камри и кар писи ставил и сам использовал. Хочу сказать что на мой взгляд лучше Флая пока девайса нет. А так каждый решает для себя сам.

Добавлено через 1 минуту
Относительно Ваших задач. Они все решаются средствами флая кроме считывания ошибок через OBD разъем.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Sergei_O, учитывая, что винда выключается, а не засыпает, чтобы не жрать АКБ, то после включения надо будет запустить все заново, нажав иконку. Все остальное можно сделать скриптами и прогами, но такой объем памяти все же маловат для 2-3 навигаций... Переключаться между ними можно, но активность будет проявлять только активная программа, остальные замораживаются почти, т.е. в фоне IGO о камерах предупреждать не будет. Если конечно нет нигде настроек о сохранении активности в свернутом виде. Но тогда навигация превратиться в слайд-шоу. И на Андроиде вряд ли такое будет работать нормально (в плане фоновой навигации), надо проверять. Это уже относительно нового поколения Флая на Андроиде стоит подумать... К концу года...

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
1) Запустить навигационную программу, проложить маршрут, выключить двигатель, Флай выключится, завести двигатель, Флай включится и вернется точно к такому же состоянию, как был до выключения (т.е, навигационная программа на экране, маршрут активен и т.д...)?
Да все верно, но клавишу НЕВИ придется нажать иначе ничего не произойдет.

Добавлено через 1 минуту
2) Запустить одновременно несколько навигационных программ и переключаться между ними?
Запустить одновременно не получится, а вот переключатся быстро это запросто.

Добавлено через 3 минуты
3) Подгружать пробки через интернет, причем в автоматическом режиме (т.е, соединение активно все время, что работает магнитола)?
Все это можно?
Да говорят сейчас флай выпустил свой модем. он позволяет подгружать пробки в навител, запускать яндекс карты и не отваливается. сам я его еще не юзал. Модем заказан жду.

Добавлено через 7 минут
И еще в описанных вами выше задачах не стояло возможности переключения между навигационными программами на "лету". Я сам обычно использую 3 программы Навител 3.хххххх для езды по дворам. Навител 5.ххххх для езды по городам и весям России. И яндекс карты для Москвы.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Sergei_O, мы и говорим о WinCE, причем тут гибернация винды настольной? :) Во фале CE, это совсем другая операционка, иначе грузится, иначе работает... Но большинство программ под СЕ сохраняетактивный маршрут на флешке/в реестре, потому после перезапуска продолжают вести по нему. Только я не помню, чтобы неактивная программа продолжала читать данные, считать маршрут и вести хотя бы голосом...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Sergei_O, ну так Флай тут ни при чем, навигатор на СЕ он и в африке навигатор. А на китайцах можно сделать автозапуск и ничего нажимать не надо будет, и программа действительно спросит, вести ли по старому маршруту... Нави только переключит экран на плату навигации.

А переключаться можно сворачиванием программ, вместо выхода сделать "свернуть" и "запустить" другую, если она уже запущена, то просто становится активной. Я так с навителом на китайце сделал, сворачиваешь, запускаешь GPS монитор для проверки спутников или Тотал для работы с флешкой...

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
Работа двух навигаций на win CE реально возможна, я лично пользуюсь двумя одновременно, IGO работает постоянно, через ее скин скриптами запускается вторая(навител, гармин, и т д) портсплитер делит приемник на них, устройство правда фирменное не китайское и пришли к этому из за того что зверек не хочет работать если не запущена IGO (уходит в перезагрузку)
Так вот по поводу производительности, конечно все не летает как на i7 и DDR3, но IGO плюс Навител с пробками последней версии и mp3 в фоне работает, музыка не заикается переключение между навигационными программами занимает 2-3 сек, все данные в них сохраняются, можно даже голос одновременно от обоих слушать, обычно голос от IGO а карта с пробками от Навитела.

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
Sergei_O,а можно поподробней про соответствующее ПО "расшаривающее" порт на сколько угодно программ?

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
Это портсплитер для СЕ он запускается при старте системы цепляется к приеbнику GPS и раздает программно например на 2 порта
например у Вас GPS на 7 порте, указываете это в портсплитере, и в нем же прописываете 5 и 6 например, в своей навигации меняете 7 на 5 для постоянно работающей навигации и 6 для той которая будет работать дополнительно
Хотел саму прогу сюда прицепить че то не получилось, пордон получилось просто не было видно в предварительном просмотре

Вложения

• portsplitter.zip
    17.1 KB · Просмотры: 8
Сверху Снизу