Yurkesch
Завсегдатай
- Благодарности
- 69
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TSI S&S
А можно это где-то купить и установить самостоятельно?
Нет.Расскажите главный вопрос, интернет у него есть?
И можно ли поставить яндекс карты?
Да.И еще, судя по фото, при показывании камеры одновременно в углу и парктроники кажут?
Спасибо.
Да, Вы правы, видение у нас не одинаково. Я тоже катаюсь в основном по Москве, но мне навигация нужна в первую очередь для того, чтобы ориентироваться как проехать в мало знакомых местах, лицензионный Навител справляется с этим на ура. Тем более, что он идёт в комплекте с Flyaudio абсолютно бесплатно, по умолчанию. Информация о пробках меня интересует в меньшей степени, т.к. вся Москва в часы пик - это одна большая и сплошная пробка, да и я, как водитель со стажем, уже давно и прекрасно знаю на своих основных маршрутах куда лезть, а куда не моги. К тому же у меня в кармане смартфон (как и у подавляющего большинства здесь присутствующих), который мне без проблемм выдаст любую "пробочную" информацию, на основании которой я сам выбираю лучший путь исходя из своих знаний проездов и объездов. А тупо следовать подсказкам навигатора, который пытается "объехать" пробку - прямой путь упереться в какой-нибудь мало знакомый забор или заехать в такую опу, из которой уже и навигатор не выведет. Доказано, и не раз.AVGuard
Похоже у нас разное видение для чего нужна навигация.
Т.к. катаюсь в основном по Москве и области, лично мне Навител без пробок без надобности. Без пробок и Яндекс-карты подойдет, тем более что он бесплатный. Но для меня это не вариант
Генерал,
ну и как он?
кнопки на руле и штатный паркинг работают без дополнительных проводов/блоков?
как дела с BT? телефонную книгу копирует? быстрый вызов, голосовое управление есть? микрофон выносной?
поддерживается ли проигрывание музыки через ВТ?
AVGuard,
спасибо конечно, но эти фотки я уже видел)))
гораздо важнее было бы услышать об юзабилити данного устройства, его качестве, всех возможностях без покупки дополнительных модулей, комплект поставки
больше всего интересуют линейные выходы, выход на саб, выносной ли юсб и микрофон, его качество, наличие телевизора, удобность и беспроблемность подключения кнопок руля и штатного парктроника...
в общем хотелось бы знать все, тк цена немаленькая, а фотки и описание с сайта дают ответы далеко не на все вопросы, но и ошибиться с выбором конечно не хочется))
Что мешает подъехать и посмотреть в живую, а потом найти где подешевле и заказать? :ay:просто флай у нас в городе есть в наличии((