Пользуюсь полгода. Приходится мириться с компромиссами "за эти деньги". Глючит, но не часто. Зато очень больно глючит. Глюк выражается в самопроизвольной установки громкости в навигации на максимум - и голос с небес "УСТАНОВЛЕНО СОЕДИНЕНИЕ СО СПУТНИКАМИ" может вызвать инфаркт. Я на полном серьезе. От автозапуска если машина простояла без вставленного ключа, другой глюк - звук вообще пропадает до нуля и ни кнопка ни колесиками никак не восстанавливается. Оба глюка лечатся ресетом. С телефонов типа замазунга или нокия - на русском языке контакты перебразываются криво. С айфоном и андроидом нормально, но пользоваться этой функцией все равно не удобно. Фамилии не влазят в поле, где они написаны. Ну и главное что меня расстраивает - отсуттсвие управления на руле с помощью кнопок-стрелочек. Да и радио ловит хуже штатной. Гораздо хуже.
Громкая связь в принципе не плоха, навигация работает стабильно и достаточно качественно, музыку играет на штатных динамиках не хуже 310, но и ничем не лучше. Нормально работает с Айфоном и его музычкой. USB там без питания, поэтому мобильный винчествер работать не будет. Ступени яркости могли бы быть гораздо более ступенчатыми, оформление мне нравится, оно не сильно китайское и лучше фантомовского. Если с карточки играется музыка, то навигашка типа айгоу будет эту музычку тупить. Навител вроде такого не творит.Камера заднего вида работает с помехами, как мне объяснили это неизлечимо, но и мешает не сильно. Парктроники видит и отображает адекватно. Вот в принципе и все.