FLYAUDIO E7507B-NAVI - Мультимедиацентр для а/м VW TIGUAN

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Да это точно поэтому и покупал у них.А вот еще вопрос где можно купить датчики давления в шинах к FLY и какова их цена?
Пока их нет в продаже, появятся ближе к лету.

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
А вообще это реально прошить под новый интерфейс?
Конечно. Но только в Москве. Эта программа сделана нами, не китайцами (хотя и не без их участия), она является собственностью нашей компании и мы, откровенно говоря, не заинтересованы, чтобы она была у всех подряд. Поэтому не занимаемся её распространением, ставим сами только в новые девайсы и только для наших партнёров - официальных дилеров VW...

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TDI все кроме кожи
Конечно. Но только в Москве. Эта программа сделана нами, не китайцами (хотя и не без их участия), она является собственностью нашей компании и мы, откровенно говоря, не заинтересованы, чтобы она была у всех подряд. Поэтому не занимаемся её распространением, ставим сами только в новые девайсы и только для наших партнёров - официальных дилеров VW...

Как только они у вас будут пишите сразу приеду и поставлю

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Ну здесь я не могу выкладывать телефонов, против правил форума. Соберётесь в Москву - пишите мне в личку, сориентирую. Датчики ближе к лету будут, я писал. Китайцы по непонятным причинам их "жмут". Скоро буду встречаться с ними в Гонконге, в том числе и этот вопрос на повестке дня стоит, т.к. спрос присутствует.

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Ну здесь я не могу выкладывать телефонов, против правил форума. Соберётесь в Москву - пишите мне в личку, сориентирую. Датчики ближе к лету будут, я писал. Китайцы по непонятным причинам их "жмут". Скоро буду встречаться с ними в Гонконге, в том числе и этот вопрос на повестке дня стоит, т.к. спрос присутствует.
ОК договорились.
Скажите вот у меня есть одна проблема я немогу настроить часы что только не делал ровно через минуту опять на час назад показывают что может быть и это с первого дня установки.

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
У Вас просто часы привязаны к навигационной программе. Отмените в ней в настройках переходы на летнее/зимнее время и всё будет нормально. В крайнем случае разберёмся по приезду.

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
У Вас просто часы привязаны к навигационной программе. Отмените в ней в настройках переходы на летнее/зимнее время и всё будет нормально. В крайнем случае разберёмся по приезду.

да вот в этом и проблема я в навигации отключал но это не помогло

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Приедете - посмотрим. Я могу не понимать в некоторых вопросах, у нас для этого есть специально обученные люди.

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Приедете - посмотрим. Я могу не понимать в некоторых вопросах, у нас для этого есть специально обученные люди.

Хорошо приеду посмотрите.Тогда до встречи

pusman

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан 2,0 TD
Подскажите пож. Какова сейчас разумная цена Е750В-navi в Москве? Я нашел за 31500. Она на винде, если я правильно понял. Просто за такие деньги можно на андроиде купить. В чем ее приемущество? Подскажите.

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
на андроиде пока сыровато все,еще полгода-год,пока китайцы ПО отладят и железо.а это отработано и все пашет,с поддержкой и гарантией
официалы тож их устанавливают,а им проблемы не нужны...

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
AVGuard,
Можно купить 2 комплекта датчиков давления и установить на 2 комплекта резины?

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Подскажите пож. Какова сейчас разумная цена Е750В-navi в Москве? Я нашел за 31500.
Рекомендованная производителем розничная цена - 31650 руб.
Она на винде, если я правильно понял. Просто за такие деньги можно на андроиде купить. В чем ее приемущество? Подскажите.
Преимущество над чем? Над тем, чего пока нет? А если есть, то работает через опу? Приходите на Московское Мотор-Шоу в конце августа, если всё сложится согласно планам компании, то мы покажем там все новинки, в т.ч. и на Андроиде. Сами всё оцените.

Добавлено через 1 минуту
AVGuard,
Можно купить 2 комплекта датчиков давления и установить на 2 комплекта резины?
Можно когда будут в продаже, сейчас их нет.

Последнее редактирование:

pusman

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан 2,0 TD
Спасибо за преглашение, а что скажите про динаудио. Их продает трендкар. На форуме есть чел. Который купил, плохого не писал ни чего.

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Рекомендованная производителем розничная цена - 31650 руб.

Преимущество над чем? Над тем, чего пока нет? А если есть, то работает через опу? Приходите на Московское Мотор-Шоу в конце августа, если всё сложится согласно планам компании, то мы покажем там все новинки, в т.ч. и на Андроиде. Сами всё оцените.

Добавлено через 1 минуту

Можно когда будут в продаже, сейчас их нет.

А как они будут работать, если нужно будет поменять весь комплект резины. Есть функция подключения 2-х комплектов к одному Флаю?

kosharez

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI-2011
Если этот дилер работает с нашей продукцией, то можно.
P/s. Если так уж сильно нужна - заезжайте к нам, сделаем для хорошего человека...

слушай, а когда на эту модель реализуют 3g, для поддержки пробок? и поддерживает ли она штатный midia in usb

modern_45@

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
AVGuard, Добрый день! скажи а обновление навител для нас будет или нет? На сайте в моих устройствах есть только вот это NaviTel-5.1.0.82.FLYAUDIO_E7522_NAVI

Последнее редактирование:
Сверху Снизу