Пока их нет в продаже, появятся ближе к лету.
Конечно. Но только в Москве. Эта программа сделана нами, не китайцами (хотя и не без их участия), она является собственностью нашей компании и мы, откровенно говоря, не заинтересованы, чтобы она была у всех подряд. Поэтому не занимаемся её распространением, ставим сами только в новые девайсы и только для наших партнёров - официальных дилеров VW...А вообще это реально прошить под новый интерфейс?
Конечно. Но только в Москве. Эта программа сделана нами, не китайцами (хотя и не без их участия), она является собственностью нашей компании и мы, откровенно говоря, не заинтересованы, чтобы она была у всех подряд. Поэтому не занимаемся её распространением, ставим сами только в новые девайсы и только для наших партнёров - официальных дилеров VW...
Купить программу - нет однозначно. Насчёт перепрошиться - будете в Москве - звоните. Поговорим.
ОК договорились.Ну здесь я не могу выкладывать телефонов, против правил форума. Соберётесь в Москву - пишите мне в личку, сориентирую. Датчики ближе к лету будут, я писал. Китайцы по непонятным причинам их "жмут". Скоро буду встречаться с ними в Гонконге, в том числе и этот вопрос на повестке дня стоит, т.к. спрос присутствует.
У Вас просто часы привязаны к навигационной программе. Отмените в ней в настройках переходы на летнее/зимнее время и всё будет нормально. В крайнем случае разберёмся по приезду.
Приедете - посмотрим. Я могу не понимать в некоторых вопросах, у нас для этого есть специально обученные люди.
Рекомендованная производителем розничная цена - 31650 руб.Подскажите пож. Какова сейчас разумная цена Е750В-navi в Москве? Я нашел за 31500.
Преимущество над чем? Над тем, чего пока нет? А если есть, то работает через опу? Приходите на Московское Мотор-Шоу в конце августа, если всё сложится согласно планам компании, то мы покажем там все новинки, в т.ч. и на Андроиде. Сами всё оцените.Она на винде, если я правильно понял. Просто за такие деньги можно на андроиде купить. В чем ее приемущество? Подскажите.
Можно когда будут в продаже, сейчас их нет.AVGuard,
Можно купить 2 комплекта датчиков давления и установить на 2 комплекта резины?
Рекомендованная производителем розничная цена - 31650 руб.
Преимущество над чем? Над тем, чего пока нет? А если есть, то работает через опу? Приходите на Московское Мотор-Шоу в конце августа, если всё сложится согласно планам компании, то мы покажем там все новинки, в т.ч. и на Андроиде. Сами всё оцените.
Добавлено через 1 минуту
Можно когда будут в продаже, сейчас их нет.
Если этот дилер работает с нашей продукцией, то можно.
P/s. Если так уж сильно нужна - заезжайте к нам, сделаем для хорошего человека...