FLYAUDIO E7507B-NAVI - Мультимедиацентр для а/м VW TIGUAN

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Я не говорю что шкалы нет, уж в такие то вещи ударяться не надо, с регулировкой разобрался - но она не работает, в том плане что от ползунка - эффекта нет никакого. Я читал на каком то форуме там AVGuard пишет что это косячина Навитела, но что то подсказывает мне, что в навителе так не считают.
Я не знаю Ваш пользовательский уровень, писал не для того, чтобы обидеть, извините. У меня шкала работает.

Леший

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S
Вчера столкнулся с проблемкой. При движении Навител "повис". Решилось только после полного выключения ГУ. Через нек. время повторилось. Снять удалось уже только после того, как заглушил двигатель. Кто-то сталкивался? До этого 3000км подобного не наблюдалось.

Ilynoff

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI
2AVGuard, скажите, возможна ли установка для 7507 дополнительного антенного усилителя? Уж слишком вялый приём, родна 310 в гольфе на порядок чувствительнее. Еще один момент, подключил через Блютуз 4-й айфон, при попытке с магнитолы использовать команду в духе *100#, на экране магнитол увидел "идёт вызов", что отменить было невозможно, при этом айфон впал в цикл, т.е. стал запрашивать выполнение команды последовательно без остановки, попытка прервать процесс на телефоне успехом не увенчалась, магнитола явно продолжала инициировать это процесс, вылечил только стиранием "пары" в телефоне, перезагрузкой ГУ и новым коннектом телефона с магнитолой. Скажите, это нормально или глюк? Команды с магнитолы лучше не использовать? Кстати, адресная книга телефона видится, но на входящий звонок имя (как записано в адресной книге телефона) на экране магнитолы не отображается, только цифры, это чем-то лечится? У меня сотни контактов и запомнить номер каждого просто нереально.
(На коробке магнитолы написано, что дата прихода - ноябрь 2012, магнитола установлена в Германия-авто, г.Рязань.)

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
Ilynoff, Последняя активность AVGuard на этом форуме 20 августа, парень видимо сделал свое дело - поднял уровень продаж, и общение с нами стало неинтересно или не прибыльно, а может и вовсе сменил деятельность.

Ilynoff

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI
Мде... А представители FA на форуме не появляются. Видимо вариант один - писать в FA или ехать к ним.

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
VW TIGUAN 2.0 TDI T&F+C+T+Кожа
2AVGuard, скажите, возможна ли установка для 7507 дополнительного антенного усилителя? Уж слишком вялый приём, родна 310 в гольфе на порядок чувствительнее. Еще один момент, подключил через Блютуз 4-й айфон, при попытке с магнитолы использовать команду в духе *100#, на экране магнитол увидел "идёт вызов", что отменить было невозможно, при этом айфон впал в цикл, т.е. стал запрашивать выполнение команды последовательно без остановки, попытка прервать процесс на телефоне успехом не увенчалась, магнитола явно продолжала инициировать это процесс, вылечил только стиранием "пары" в телефоне, перезагрузкой ГУ и новым коннектом телефона с магнитолой. Скажите, это нормально или глюк? Команды с магнитолы лучше не использовать? Кстати, адресная книга телефона видится, но на входящий звонок имя (как записано в адресной книге телефона) на экране магнитолы не отображается, только цифры, это чем-то лечится? У меня сотни контактов и запомнить номер каждого просто нереально.
(На коробке магнитолы написано, что дата прихода - ноябрь 2012, магнитола установлена в Германия-авто, г.Рязань.)

Доброе время суток!
Дополнительный антенный усилитель ставить бессмысленно работает с флаем криво. Пробовал мне кажется надо просто пере ткнуть подключению антенны. Штатно во флае идет переходник на 1 гнездо а у нас их 2 и в какое совать не ясно. Если прием не фонтан попробуйте пере ткнуть его.
По идее все лечится перепрошивкой. Будете в Москве звоните подсоблю перепрошить. Занимает 5-7 минут.

_olga_

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Да, это наш партнёр. Если Вы обратитесь к ним, то думаю, что они смогут решить этот вопрос.

А Рус-Лан Ваш партнер?

Добавлено через 45 минут
1) Все работают.
2) Не нужен. Они путают с головным устройством для Туарега, там действительно нужен.
3) Авилон проводит свою собственную маркетинговую и продажную политику и никакой связи между предоставлением скидок клубу от нас и акционными предложениями Авилона нет.

Подскажите, плиз. Хочу дополнительно установить передние датчики парковки (задние - идут в базе), можно вывести показания датчиков на монитор магнитолы? Дилер утверждает, что можно вывести только показания задних датчиков, которые идут с завода, а дополнительно поставленные передние - нет. Так ли это?

Добавлено через 57 минут
Нет, выставочных образцов мы пока не получили, возможно на следующей неделе.
А почитать про новую платформу можно здесь: http://translate.google.ru/translate?sl=zh-CN&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.flyaudio.cn%2Fproduct-id.asp%3Fid%3D603%26classid%3D18

Хочу такую :ay:

Добавлено через 1 час 20 минут
У меня такой вопрос по FLY.
При покупке машинерии хотел подключить передние парктроники, но ОД сообщил, что "увы - не выйдет". Не получилось вывести на Fly сигнал. Как сказали - только отдельно. Это действительно так или всё же есть возможность подключения и вывода на монитор FLY сигналов, как с задних, так и с передних парктроников. Кто-то сталкивался с подобным?

Такая же проблема. Дилер говорит, что не получиться подключить.

Последнее редактирование:

Леший

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S
Возник еще такой вопрос.
Что FLY позволяет проигрывать через USB? В выходные хотел музыкальные файлы с жёсткого диска проиграть - FLY не увидела устройства..(
Может всё дело в файловой системе? Или же другие причины?

порутчик

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
VWх2
Возник еще такой вопрос.
Что FLY позволяет проигрывать через USB? В выходные хотел музыкальные файлы с жёсткого диска проиграть - FLY не увидела устройства..(

Да ,поймет только FAT это СЕ ограничивает выбор

GDMopassan

Завсегдатай
Благодарности
62
Возник еще такой вопрос.

Дело не только в файловой системе, а жесткий диск по питанию не проходит. Ему не меньше полампера надо, а флаевский усб может и 0,2 то не дает. Хватает только для флешек.

Ilynoff

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI
Первый раз подключил 4 гиговую флешку, определяла долго и мучительно, думал не увидит, забил, минут через 5 флешка увиделась, теперь видится без проблем, обнаруживается практически моментально. В чём была проблема в первый раз не понял, списал на разовый глюк. Правда несколько напрягает то, что после рестарта двигателя, Флай переключается на воспроизведение ДВД, на флеш опять приходится возвращаться принудительно, в оправдание можно сказать только то, что после переключения на Флеш начинает воспроизводиться последний игравший файл с места, на котором воспроизведение было остановлено.

Леший

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S
У меня ещё один "косяк" (причём не единожды) всплыл. Во время движения зависает Navitel.. Попытки вкл/выкл саму Fly приводят к интересному результату - абс. чёрный экран, но при этом радио/ipod играют. Снимается только выключением двигателя с изъятием ключа из гнезда (без изъятия ключа не снимается.) Причём маршрут продолжает.
Кто-то сталкивался с подобным?

neonzigzag

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
TIGUAN
AVGuard,
Можно заменить звук входящего звонка?
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты
ggg1972ls,
Спасибо.

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
neonzigzag,
AVGuard последний раз был активен в августе,мы его теряем...

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
AVGuard,
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты
ggg1972ls,
Спасибо.

Если громкость то да а если имеется в виду мелодия звучания то нет.

Добавлено через 2 минуты
У меня ещё один "косяк" (причём не единожды) всплыл. Во время движения зависает Navitel.. Попытки вкл/выкл саму Fly приводят к интересному результату - абс. чёрный экран, но при этом радио/ipod играют. Снимается только выключением двигателя с изъятием ключа из гнезда (без изъятия ключа не снимается.) Причём маршрут продолжает.
Кто-то сталкивался с подобным?

Как вариант надо перепрошить Г/У

neonzigzag

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
TIGUAN
ggg1972ls,
Как изменить громкость входящей мелодии? Но только не кругляшком.
А где хранятся системные настройки, и как до них можно добраться, чтобы поправить под себя?
Спасибо.

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
ggg1972ls,
Как изменить громкость входящей мелодии? Но только не кругляшком.
А где хранятся системные настройки, и как до них можно добраться, чтобы поправить под себя?
Спасибо.

Вообще как таковой системный настройки громкости входящего звонка нет. У меня работает так: первый звонок звенел с громкостью 25 убивает на повал. В процессе звонка я отрегулировал "комфортную громкость" и она сохранилась. С тех пор все входящие идут с громкостью 15

neonzigzag

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
TIGUAN
ggg1972ls,
Извиняюсь за назойливость, но задам еще один вопрос.
У меня звук подсказок, навигационных программ (Навител и IGO Primo), во время работы радио, очень тихий. Настойки звука в навигационных программах выставлен на max. Как можно увеличить громкость подсказок?
Спасибо.

ggg1972ls

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,193
Автомобиль
ggg1972ls,
Извиняюсь за назойливость, но задам еще один вопрос.
У меня звук подсказок, навигационных программ (Навител и IGO Primo), во время работы радио, очень тихий. Настойки звука в навигационных программах выставлен на max. Как можно увеличить громкость подсказок?
Спасибо.

Кажется в сет апе Г/У сейчас посмотреть не могу голова снята с машины

Добавлено через 1 минуту
Кстати neonzigzag это не назойливость все такими были.

Сверху Снизу