Shimahanov
Почётный Тигуановод
Видимо у дилеров разные регламенты. Мне меняли свечи, смазывали петли, чистили дренажные отверстия. Ну и то что я писал раньше.
Добрый день!
Стоимость ТО-105 составит 8600р (как и на ТО-15,45,75)
Это номинальная цена, без учета клубной карты?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сергей, добрый день!
Так вот в чем суть предложения - может отмените данную услугу по перезвону. Мне за 3 года ни разу не перезвонили (хотя предложений было больше трех). Или как то ее наладьте (процедуру обратного звонка клиенту).
С уважением, Андрей
Выражаю огромную благодарность фв север, за решение проблемы моего тигуана, которая мучила с покупки автомобиля, в особенности Горину Максиму и Сергею.
vw-sever, Сколько по времени занимает нанесение керамики на кузов и на сколько ее хватает?
а что за покрытие?У нас появилась новая услуга по нанесению нанокерамического покрытия для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля.
vw-sever, сколько стоит комплексная диагностика а/м?
а что за покрытие?
Добрый день! Конечно можно! Желательно приезжать в будни, так как по выходным (воскресеньям) сервер недоступен. В субботу возможны перебои, поэтому время проведения работ может увеличиться на несколько часов.Добрый день, vw-sever.
Подскажите, пожалуйста, можно ли к вам записаться на перепрошивку блока АБС?
Машина на гарантии.
Можете запись на следующую неделю или позже в любой будний день на максимально позднее время. Номер У601ВН. Необходимо ли заранее проверять по vin возможность прошивки? Машина выпущена в мае 2013.Добрый день! Конечно можно! Желательно приезжать в будни, так как по выходным (воскресеньям) сервер недоступен. В субботу возможны перебои, поэтому время проведения работ может увеличиться на несколько часов.
Можете запись на следующую неделю или позже в любой будний день на максимально позднее время. Номер У601ВН. Необходимо ли заранее проверять по vin возможность прошивки? Машина выпущена в мае 2013.
Не могу найти этот номер в базе, а/м был у нас на сервисе? Пришлите контакты в лс, мы с Вами свяжемся и запишем.