Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
vw-sever, добрый день! не подскажите сколько будет стоить установка сеток радиатора и бампера?
vw-sever, добрый день! не подскажите сколько будет стоить установка сеток радиатора и бампера?
Добрый вечер! Насколько понимаю наиболее адекватный дилер. Прошу помощи, тигуан 1,4, 150 л.с., на механике, ctha, 2012 г.в. пробег 32 тыс., 2 ТО у официалов. Германика поставила диагноз прогар поршня, и отправила документы на куланц. Позвонили и сказали что отказ по нулям, хотя до этого говорили что попадаю точно под программу. Я понимаю корпоративная этика, но по куланцу и более старым машинам делали двигатели помогите
Спасибо за внимание! WIN XW8ZZZ5NZDG113342, пробег 31 764 кмДобрый день! Только работы будут стоить около 10800р.
Добавлено через 5 минут
Добрый день! присылайте мне вин и точный пробег.
Добрый день! Только работы будут стоить около 10800р.
Спасибо за внимание! WIN XW8ZZZ5NZDG113342, пробег 31 764 км
Добрый день! Извините за назойливость жду вердикта.
Уверены что 10800??? Другой ОД озвучил 1600р.
Про бампер то я и не подумал.:az:если в другом Од снятие/установка бампера стоит 1600р, мне только остается "снять шляпу" перед ними..
Мы видим что была переписка с отделом по гарантии и высылали запрос, но ответ нам неизвестен. если в том ОД говорят что был отказ, пишите или звоните в службу поддержки (горячую линию) и просите указать причину отказа.
Спасибо большое! Сейчас инженер по гарантии пишет новый запрос, более расширенный и говорит подождать
Добавлено через 14 минут
Разговаривал с инженером по гарантии, он отправил новый запрос, говорит надо ждать. Может отправить на горячую линию прошение о поддержке
Добрый день! стоимость ТО-45 10500р
время проведения два часа
перечень работ - замена масла, масляного фильтра и воздушного.
Цена по акции до 30го сентября - 8900р.
Масло чье? Мое или в цену входит?
И какое?
Кастрол в железные бочки какой наливают?
Именно тот, который рекомендует импортер в соответствии с регламентом.
А все таки?
ЗЫ. Импортер рекомендует то масло, которое он импортировал.
Если Ваш вопрос в том откуда его везут, можете обратиться на горячую линию.
Castrol EDGE Professional 0W-30 (502-505), сейчас это масло рекомендовано для турбированных двигателей.
Castrol EDGE Professional 0W-30 (502-505), сейчас это масло рекомендовано для турбированных двигателей.
Понял. Спасибо!
Буду, наверное, планировать на следующей неделе...
Хочу к 8.00 приехать, сдать машину, а после работы в 18.00 забрать...
Добавлено через 24 минуты
Можно записаться на понедельник, чтобы сдать машину утром в 8.00, а забрать вечером в 18.00?
Тигуан, 2013 г., TSI-2.0, 170 лс. на спидометре 41 200 км.
Расходники ваши, кроме того сход-развал.
Тормозную жидкость и колодки не меняем.