vw-sever
Завсегдатай
оффроад эскпириенс уже всё? не будет
В этом году точно нет..
оффроад эскпириенс уже всё? не будет
vw-sever,Сергей, Доброго дня
есть какая-то информация по данной проблеме (помимо инфы из СМИ)
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=31763
или вам категорически запрещают это оглашать???
удар от ВАГа по новым владельцам, кто "попал" с ухудшающимся качеством данного автопроизводителя из года в год, еще сильнее подрывают его репутацию...
Добрый день! Проблема уже решена, машины можно смело покупать
к тому же появится акция которая позволит все решить.
AGhost, не задавай неугодные вопросы, а то пропадет человек на пару месяцев
Добрый день! Проблема уже решена, машины можно смело покупать, к тому же появится акция которая позволит все решить.
Это вы клиенту из соседней темы расскажите, вот он удивиться
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=31763&page=108
второй раз вал меняют!
Мы с Вами можем не указывать друг другу что делать и кому, я представитель дилера , сервисного цетра, а не представительства марки, чтобы писать официальные заявления.
Ольга, я представитель дилера , сервисного цетра, а не представительства марки, чтобы писать официальные заявления.
С какого момента можно покупать и что за акция, если не секрет? Запасной ДВС в багажник?Добрый день! Проблема уже решена, машины можно смело покупать, к тому же появится акция которая позволит все решить.
как тонко и расплывчато.некорректной работой газораспределительного механизма
Уважаемые коллеги!не следует беспокоится!Проблема устранима. она проявляется следуюшим образом: при первых 500 км загорается чек. Проблема связана с некорректной работой газораспределительного механизма. При этом,происходит замена рокеров, распределительного вала и крышки распределительного вала. Проблема устраняется и в условиях сервиса,занимает немного времени.
Все запасные части меняются перед выдачей автомобиля.
как тонко и расплывчато.
у нас на работе это называется "плавающий ответ" ))
Я вообще не понимаю претензий к Сергею конкретно, он сотрудник оф. дилера, а не завода по производству моторов.