Здравствуйте.
Пробег 7500, хочу поменять масло и всё сопутствующее с ним, там фильры и т.п.
Планирую дальнюю поездку.
Что можете порекомендовать? что по ценам? Все материалы и работы ваши.
Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда планируется актуализация цен на 2019 мг VW Tiguan ?
vw-sever, доброго времени суток!
Подскажи тигуан 12 года пробег 76т по стоимости ТО (я так понимаю это 6 ТО).
И что там входит и по времени на сколько оно займет?
Спасибо!
Ru241, я тоже там брал и напрягся, конечно )
А как обнаружили?
А зачем заказывать экспертизу? В любой трейдин подъезжайте, всё бесплатно замерят. )))Закажу экспертизу, может ещё что выплывет
Да уж. Печаль.
А зачем заказывать экспертизу? В любой трейдин подъезжайте, всё бесплатно замерят. )))
Хочу официальное заключение.
Добрый день! если Вам не сложно, укажите пожалуйста вин машины или номер договора, можно в личку.
будем разбираться как это могло произойти
Пожалуйста, мне скрывать нечего. Результат разбора - "сам покрасил" просьба даже не произносить. Машина застрахована по полной и с головой у меня все порядке.
XW8ZZZ5NZHG200130
Уважаемый клиент! Мы проверили всю информацию по своей базе данных и общей базе Фольксваген. Сведений об окрасе двери нет. Наша компания, с полной ответственностью, может утверждать, что на нашем предприятии дверь не красилась. Для возможного прояснения вопроса рекомендуем Вам, в том числе, обратиться к дилеру, у которого Вы обслуживаетесь. Надеемся на понимание. Скрывать информацию о покраске нам нет никакого смысла. Готовы предоставить историю Вашего автомобиля и любую другую информацию при обращении в наш дилерский центр.
А мне кажется, что подобные происшествия не будут занесены в историю машины.
Добрый день. Сайлентблоки (#2 и #3 на схеме) в переднем подрамнике сможете поменять не снимая последний с авто? И ежели да - то сколько сие таинство будет стоить? Спасибо.
Добрый день! Укажите вин Вашего автомобиля пожалуйста