alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
shpunt, Ну что, Валера, берем? Наворот - круче гор!
Интересно, что с ценами на него будетберём
Спору нет, Тигуан - верх инженерной мысли, дизайна, качества отделки, а самое главное престижав Тигуане лучше внутри и снаружи тоже выглядит лучше
Вот скажи откровенно, чего тебя, как пчел на мед, тянет ко всяким электронным приблудам, без которых можно прекрасно обойтись?интересно, какие из систем будут у Куги.
Обойтись абсолютно точно можно без всех "электронных приблуд", но вот нужно ли? Можно убрать электроусилитель, можно убрать автоматическое включение света и датчик дождя, автоскладывание зеркал и датчики парковки, автомагнитолу и навигацию. И так далее и тому подобное. Однако если эти системы делают передвижение на автомобиле удобнее и безопаснее, то они должны быть!чего тебя, как пчел на мед, тянет ко всяким электронным приблудам, без которых можно прекрасно обойтись?
Если бы это могло защитить от дебила, летящего пьяным на красный, по встречке, тебе в бочину.прежде всего, это системы безопасности, которые помогают избежать ДТП.
Передергивать не надо...Обойтись абсолютно точно можно без всех "электронных приблуд"
от этого спасут только распорки внутри салона, как у гоночных машинЕсли бы это могло защитить от дебила, летящего пьяным на красный, по встречке, тебе в бочину.
Так и я об этом, 20 лет без этого ездил и ничего... Вот тем, кто не умеет и не в состоянии хорошо водить машину, они нужны, т.с. начинающим, старикам и инвалидам.электронные системы помогают ТЕБЕ ЛИЧНО не попасть в ДТП. а не тем, кто в тебя врезается.
Я смотрю ты стараешься быть совершенно "конструктивным":Передергивать не надо...
Если бы это могло защитить от дебила, летящего пьяным на красный, по встречке, тебе в бочину.
ВАЗ думает так же как и ты.
только сейчас начал устанавливать АКПП.
а раньше "а зачем. можно и с палкой прекрасно ездить"
Ты не поверишь, но в этом вопросе я не утрирую...Я смотрю ты стараешься быть совершенно "конструктивным":
Чем больше электронной начинки с сомнительным функционалом, тем больше мы будем кормить сервисы. И сейчас доходит уже до того, что перегоревшая лампочка не даст автомобилю завестись. А всего один несправный микрик в блоке кнопок на руле отрубает нафиг всю рулевую электронику и половину функционала приборки (мой личный печальный опыт). Без шнурка диагностики уже колодки не поменять, скоро и под капот нельзя будет залезть просто так.хорошая электроннная начинка должна быть, особенно, что касается безопасности
поэтому когда выбирал новую машину смотрел, чтобы было минимум 4 падухи и АБС
Я так понял - тигуан - отстой, а форд - правда престиж?а самое главное престижа
Если рассматривать вопрос глобально, то что одно "Г", что другое полное"Г"Я так понял - тигуан - отстой, а форд - правда престиж?
Конечно:ay:Похмелись!!