ADK-XXI
Участник
Визажист идет к модели ;-)По-моему удачно ошибся сняв рабочий момент
Визажист идет к модели ;-)По-моему удачно ошибся сняв рабочий момент
А есть ли среди нас те, кто юзает прошивку Magic Lantern на системе Canon?
У меня кроп 700d, обещают разные вкусности для фото, которые есть в больших камерах.Я пробовал, но понял, что мне это не надо - откатился. Для получения нормального видео вполне досточно возможностей камеры (мне). Что-бы вытянуть еще немного гемора слишком много.
4 месяца бодался? Не пришел таймер или не работал? И можно ссылку на продавана, чтобы невзначай у него не купить себе немного геморроя? Если не ошибаюсь, у тебя 50D и ты понимаешь английский язык? Тогда попробуй это:Пожалуюсь тут немного.
Заказал 22 октября прошлого года на Али таймер затвора.
После 4-х месяцев боданий с продавцом удалось вернуть назад деньги.
Повторно заказал на eBay 3 марта.
Опять жду штуковину.
Обещают с 4 по 24 апреля.
А то фильтр уже купил, а толком попробовать не могу. Не хватает для интересного кадра длины штатной выдержки.
Да4 месяца бодался?
Не пришел. Последняя отмаза была, что протекли батарейки и таможня завернула товар в целях безопасности, но я все-таки дозвонился до Владика и узнал, что они создали в базе на Российской стороне электронную накладную, но сам товар не передавали. Когда я им об этом написал, они перестали выходить на связь. Я просто дождался окончания спора и получил обратно деньги. Спор продлевали дважды.Не пришел таймер или не работал?
http://ru.aliexpress.com/store/511951И можно ссылку на продавана, чтобы невзначай у него не купить себе немного геморроя?
40D и у меня другое меню, хотя я давно в него не лазил.Если не ошибаюсь, у тебя 50D и ты понимаешь английский язык?
Качнул, что-то у меня в лайтрум не встроилось. Работают как отдельные приложения и равы не видит. Так и должно быть?Для тех кто пользуется Фотошопом и Лайтрумом:
Наш любимый Google устраивает аукцион небывалой щедрости и предлагает бесплатно набор профессиональных плагинов Nik Collection ранее стоившими более 500 американских талеров. Представляю как грызут локти те, кто их недавно купил.
https://www.google.com/nikcollection/
Ты имеешь в виду, что при запуске плагина запускается отдельное приложение, в котором все и происходит? Если так, то да, так и длжно быть.Качнул, что-то у меня в лайтрум не встроилось. Работают как отдельные приложения и равы не видит. Так и должно быть?
Вот этого и нет. Я в русском "редактировать в..." а там пусто. Придется искать причину.надо кликнуть правой кнопкой на раве в режиме develop, выбрать edit in, в edit in выбрать нужный плагин
Вот этого и нет. Я в русском "редактировать в..." а там пусто. Придется искать причину.
стоит , но портабл - может из-за этого. завтра полноценный поищу и попробую.lightroom 5.6 64-bit
А оно надо в LR? Мне хватает того что есть. Поделитесь впечатлениями, кто поставил.
выкладывайДо и после выложу здесь.
как-то высота не ощущается, можт солнце мне монитор засвечивает, дома посмотрюНа вершине горы Оштен...
Это да)))Для меня высота лучше всего ощущается когда идешь по гребню с возможностью усвистеть вниз. )))