206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
Самое надежное - покупать после проверки в официальном сервис-центре (как и в случае с покупкой подержанного авто). И даже это не страхует тебя от естественного износа механизма объектива, его без разборки объектива оценить в 95% случаев невозможно.Хочу прикупит б\у объектив в Москве, кто то может помочь с проверкой? Буду очень признателен. за мной не заржавеет!
Как водичка?Увлекся или как я сегодня искупался. Зума не было, решил с телефоном поближе подойти.
https://www.instagram.com/p/BO1dycNg-tN/?taken-by=fabro_man
Есть у меня объектив сигма 17-50, хочу посоветоваться что с ним делать. Не могу найти общего языка с ним, то нормально фокусируется то фокус улетает. Как думаете если в ремонт сдавать поможет или деньги на ветер?
Иногда перелет заметен на даже на 5,6, вылечишь вроде поправкой - снова он куда-то убегает.
Например была поправка +6. Все норм. Потом стал замечать промахи. Убрал в 0. Стало норм. Месяц в руки не брал, достал - требует поправки +4...
Бывает на 7,1 например зачастую легкая размытость, похожий на смаз, но если поставить на штатив - тоже самое, где фокус - вообще непонятно. Иногда все точно.
Однако, условия задачи у ВасНе могу найти в темке ссылку на одну девушку с сайта - flickr.com и интересными пейзажами может у кого есть?