кстати про спонсоров... я тут с обеда ехал.. и в Дмитрове наткнулся на колонну ЛендРоверов.. там и Дефы и Ренджи и Эвоки... все дружно куда то в сторону Москвы ушли.. так вот у них наклейки были Кастрол и Бридж... Интересно эти компании только с англичанами работают или как? Аньк, что там такое было то? колонна машин 20 наверное была..Элементарно. При наличии спонсоров, которые выведут мероприятие на уровень, позволяющий пожертвовать отпуском. В этом году с нами были TRW и Continental. Надеюсь мероприятие оправдало их ожидания и наше сотрудничество продолжится, но в любом случае на наших машинах есть достаточно места для достойных компаний.
Кстати, мне кажется что наша поездка получилась достаточно бюджетной. Что скажут участники по этому поводу?
Ну да.. но это ж 3 мм металла так что, как и говорил, как бы пофиг)))Если бы мы пустили вперед Сашу и смотрели (слушали) бы на его защиту бензобака, то мы бы никуда не сунулись. Хотя спортам бы наверное пришлось не сладко, мне кажется они бы сумели проехать почти везде, может быть более аккуратно и не с первого раза.
насколько я знаю, там День РОЖДЕНИЯ КЛУБА LAND ROVER в эти выходные))) может торжественное мероприятие решили сегодня устроить а кутить в ярославлья тут с обеда ехал.. и в Дмитрове наткнулся на колонну ЛендРоверов.. там и Дефы и Ренджи и Эвоки... все дружно куда то в сторону Москвы ушли.. Аньк, что там такое было то? колонна машин 20 наверное была..
опаньки... а мне пока нет еще((( или может стоит уже заглянуть в почтовый ящик?Народ, а кому сколько штрафов пришло за время поездки? Я вот 3 собрал на 1,5 тыс. Один туда в ростовской области, два на обратном пути в воронежской области.
пишет "не найдено")natnika4ka, я на сайтике гибдд смотрел
вот умеешь ты утешить))))))))Ну, значит все ок. Хотя мне тоже писал, что штрафов нет, а вот сегодня выдал (((((
Пока ждем, фотки и акт отправили в Москву, ждем.Дон36, Вась, что решилось с твоим Тигом?
Пока ждем, фотки и акт отправили в Москву, ждем.
Не буду говорить о цифрах, но от средств закладываемых на данное мероприятие и отдых на море у меня осталась половина. Вывод, мероприятие архибюджетно!!!! Спасибо Сергей за организацию, на следующий год планирую выехать снова на Домбай, показать сыну все эти прелести:ay:......Кстати, мне кажется что наша поездка получилась достаточно бюджетной. Что скажут участники по этому поводу?
может и дорогу в Лосево сделают...на следующий год планирую выехать снова на Домбай, показать сыну все эти прелести
А я вот серьезно подумываю о поездке в Крым с палатками в следующем году ))) Надо искать единомышленников и заранее координировать отпускаСпасибо Сергей за организацию, на следующий год планирую выехать снова на Домбай, показать сыну все эти прелести:ay:
Тогда не понятно на что вы спустили бюджет Нигерии! :ag: Мне кажется без топлива там расходов было 3-5 тыщ в лицо. Ну может 6. )Леш, отдых после Домбая я не считала в общий итог.
ну конечно))) а гостиницы? забыл посчитать? у меня только они вышли почти на 7К) + еда+сувенирка)Тогда не понятно на что вы спустили бюджет Нигерии! :ag: Мне кажется без топлива там расходов было 3-5 тыщ в лицо. Ну может 6. )