Я! Я! хочу хочу!!! только ты же понимаешь.. там нам надо будет ограниченное время на машинах кататься)) а то как же без чачи и кинзмараули то?)))А что скажете по поводу "в Грузию прокатиться"? Типа так
конечно)) жить в втроем в номереnatnika4ka, посчитал, канешн. У меня около 4х.
почему 15К, приплюсуй сюда же расходы на топливо - и получатеся уже приличная сумма)Возможно на не нашем море и можно провести неделю за 15тык, но эт наверна если исключительно после одного завтрака потом лежать весь день на пляже и не шевелиться.
Взяли бы к себе, и у вас было бы около 4х. )))конечно)) жить в втроем в номере
Потому что уже приплюсовал топливо. ) 10+5.почему 15К
конечно)) жить в втроем в номере
Взяли бы к себе, и у вас было бы около 4х. )))
Потому что уже приплюсовал топливо. ) 10+5.
да как только князь наш дорогу в имение свое разведает - так сразу и едем)))А когда в Грузию едем ?
втроем в номере нормально, вот с кроватями только беда какая-то :ag:
эх, Вадим, Вадим(((После просмотра программы "Орел и решка" тоже есть такая мысль. Но по ряду причин трудновато выбраться за пределы нашей Родины )))
Это у нашего ЛР клуба 7 летие мой тигуан тоже там должен был быть )))кстати про спонсоров... я тут с обеда ехал.. и в Дмитрове наткнулся на колонну ЛендРоверов.. там и Дефы и Ренджи и Эвоки... все дружно куда то в сторону Москвы ушли.. так вот у них наклейки были Кастрол и Бридж... Интересно эти компании только с англичанами работают или как? Аньк, что там такое было то? колонна машин 20 наверное была..
По мне так поездка была очень бюджетной... И главное хочется приехать ещё раз.. но например дойти всё ж до водопадов Софийского ледника... Да и просто посмотреть меньше но ближе))) и больше походить.. правда тут нужно готовиться... наверное год)))
Добавлено через 5 минут
Ну да.. но это ж 3 мм металла так что, как и говорил, как бы пофиг)))
а почему прогуляла?Это у нашего ЛР клуба 7 летие мой тигуан тоже там должен был быть )))
потому что завтра появились дела и придётся ехать в истринский район, вместо клубного выезда в Ярославльа почему прогуляла?
я ждала её ) супер вышло! на работе все посмеялись )eto_ne_ia, спешли фор ю))
ах-ха-ха))) вот это ржака!:ay:Rathenn, фото с грязелечебницей просто ошеломительно!!!
Ага, ваш экипаж в полном составе.фото с грязелечебницей просто ошеломительно!!!