VET@L
Заинтересовавшийся
Вроде как небюджетно
В л-авто-13 000,в ааа-11000
Вроде как небюджетно
Алексеич проснется, стучись к нему он мужик хороший, поможет:ay:а запчасти где купить?
Хрен ты кому объяснишьТак же точно обьяснишь потом - смысл был переплачиват если гарантия кончалась
Категорически отказываются, во избежании конфликтов с официалами.да ичекуху хоть и свою ткнут в книжку наверно
Уже и цены не фонтан (наопывают как могут ) и руки перекочевали на родинуЯ б поехал в пихтин - нормальные цены
Шо масло поменять?руки перекочевали на родину
карту фартуны я уже распечатала за фсё - 5814
вот вы какие....придирчивыеСалон машины, термометры блин нашлись - главное не потеть, а какая пры энтом температура...
:ay: "Если я чего решил, то выпью обязательно" (В.В)а пока устроился под приборами ))
по темерыжий
:ai:выпью обязательно
по теме
И это прально:ay:
Тем более их тры осталось - по тому и спросил
А я себе два взял - ещё под настроение - чорный чорный:ag:
Добавлено через 2 часа 27 минут
Вонарики то же уже с масквы уехали на нас
А вот плёнка звиздец хде шариться
А колпачки может уже и получу скоро
Град вчера... побил сильно растенияЧё за хня происходит в природе? С ночи начали опадать все жердёлы на районе и плоды и листья, будто осень наступила! Может дождь радиоактивный выпал?
Да то ерунда! Побил и побил, а тут с ночи начали сыпаться и до сих пор не перестали. Сдохнем скоро всеГрад вчера... побил сильно растения
А я смотрю трава зеленее стала... Думал просто пыль смыло ))Может дождь радиоактивный выпал?
градусник? ну мне просто подарили друзья которым я нажаловался , что в тигуане нет термометра внутреннегоhatl, где взял? Я тож такой хочу!
Не - покрасилиА я смотрю трава зеленее стала
Дык жалуйся ещё - вон трищам по партии надакоторым я нажаловался
Ну думаю это ни при чём, а то что от дождя - точно, чем то нас полили, блиннрадиоактивный выпал?