Есть тема Умер подвесной подшипник на кардане (Буду краток загудел подвесной! Кто сталкивался? Просто подшипник стоит 400 руб+/- в сборе 5 тыс. Кто разбирал? как там сепаратор в шрузе надо кожух заказывать? Смазку высокотемпературную типа Блюю надо?
Я ещё сюда написал, эта тема более живая (https://forum.tiguans.ru/threads/tiguan-club-rnd-rostov-na-donu-i-oblast.37157/unread)@38RUS,я еще 27 июня попросила добавить в группу.И тишина....
ПРивет Ростовчане. Подскажите хорошего диагноста в Ростове.Привет Все ростовчанам, владельцам Tiguan.
Посмотрел ветку знакомств и не нашёл родного города. Вот решил создать новую тему. Сам стал владельцем тига и зарегистрировался на форуме 14.01.2012.
Привет. Этот форум почти не живой. WhatApp группа Ростовская активная. В ней и про "диагноста" можно спросить, но диагностировать чего именно?ПРивет Ростовчане. Подскажите хорошего диагноста в Ростове.
Привет. Расход поднялся,надо искать причину.Привет. Этот форум почти не живой. WhatApp группа Ростовская активная. В ней и про "диагноста" можно спросить, но диагностировать чего именно?
Привет. Расход поднялся,надо искать причину.