aleksrnd
Участник
Вах вах вах сто творит слюшай
alasas,
alasas,
или такую, чтоб тебя все боялисьХател приближается к прызу восьмимильным аллюром:ay:
ааа. ну это легкоУ тебя на фотке 2 гибрида и зеркало
А ты как сам думаешь?это как-дефицит???
Считать ты мо скока хо, но это не сазанЯ считаю, что это сазан
Хоть ложись, но это не сазанЯ тож становлюсь на сторону Сержа
Посмотрел по аласасовскому вину - их там два, левый 1800р, правый 2500р, неделя не меньше.у меня вроде как топливный датчик накрылся
это как-дефицит???
" Царь тут ", если про фотку - , царь так царьЯ вернулся
Ребята привет! Принимайте Таганрожца) Приобрел 2 недели назад Тига, сейчас заморочился на зимней резине подскажите, какой размер липучки лучше взять для наших зим 235/55/17 или 215/60/17? Может у кого есть зимние шины в хорошем состоянии, готов рассмотреть покупку.
Добренького. :az:Ребята привет! Принимайте Таганрожца) Приобрел 2 недели назад Тига, сейчас заморочился на зимней резине подскажите, какой размер липучки лучше взять для наших зим 235/55/17 или 215/60/17? Может у кого есть зимние шины в хорошем состоянии, готов рассмотреть покупку.
Здорова, вливайся!:az:, или наливай! забыл как правильно надо!!!!Ребята привет! Принимайте Таганрожца) Приобрел 2 недели назад Тига, сейчас заморочился на зимней резине подскажите, какой размер липучки лучше взять для наших зим 235/55/17 или 215/60/17? Может у кого есть зимние шины в хорошем состоянии, готов рассмотреть покупку.
А ты что уходил в сумрак!!!Я вернулся!
А ты что уходил в сумрак!!!
Вот так надо на рыбалку ходить
а вы вот так ходите