alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 742
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Ну, типа того , а ты как , нормально мороз переносишь?Шо повымерзли все
Ну, типа того , а ты как , нормально мороз переносишь?Шо повымерзли все
Я ???:ai:. ну типа - :aq:нормально мороз переносишь?
Блин НЕТ у меня кнопок!!!!!!
на подрулевом переключателе, удерживаешь кнопку-качель, которой значения бортового компа переключаешь в положении ВНИЗ, появлеется экран с меню. в главном меню находишь выбор языка, включаешь русский. вход в меню и выбор подтверждаешь нажатие кнопки. которая находиться на правом подрулевом переключателе внизу.
- в манулале как раз это для мульти руля написаноБлин НЕТ у меня кнопок!!!!!!
на подрулевом переключателе, удерживаешь кнопку-качель, которой значения бортового компа переключаешь в положении ВНИЗ, появлеется экран с меню. в главном меню находишь выбор языка, включаешь русский. вход в меню и выбор подтверждаешь нажатие кнопки. которая находиться на правом подрулевом переключателе внизу.
Спасибо уже разобрался
Это точноПосле 40 часов стояния на морозе, сегодня утром еле завелся с 3-ей попытки, всё-таки при малых ежедневных пробегах АКБ не успевает зарядиться!
alasas, ты хде живёшь блин в квартире что ли?
Уже б давно пускозарядное купил, да и в дом аккум мона занести
Ну обломов ну даёшь
Так они коту и не нужны раз он такой ленивый:az:- Лень....
Так они коту и не нужны раз он такой ленивый:az:
Меня голый кирпич этот напрягает, а тут ещё валенки к нему
А где заказываешь? (ebay).Люди!!! Кому нибудь интересна эта тема - Могу заказать из китая, если брать штук 20, то выйдет рублей по 200
http://www.aliexpress.comА где заказываешь? (ebay).
Просто 1 штку покупать дорого выходит! А всякого "Гэ" там полноЧехол такой мне не нужен, может просто еще какие-то побрякушки там есть.
После сала руки мыть надауже пару раз выскальзывал