где-то на дону
Заинтересовавшийся
Как доказать что я не квадратный?Главное что бы не списали на топливо. А то точно виноватым оставят .
Как доказать что я не квадратный?Главное что бы не списали на топливо. А то точно виноватым оставят .
Как доказать что я не квадратный?
Фартовый ты Лясеич:az:ну шо ассента продавали не долга - 25 мин, фзяли свою цену
Ну .. просто павязлоФартовый ты Лясеич
За заказ чехла - биг фэнкс !Плоха живём, машину не купишь из наличия
блиин..
Ахха - ФПСА ты хоть с маркой новой авто определился?
Ну вот уже и вернулся ... я ж недолгоhatl,
Ты вирнулся или виртуальный
Ахха - ФПС
я ж недогло
разовое, осеннее, забейТоварищи подскажите, как заставить климат работать в режиме вентилятора, не греть и не охлаждать. А то я крутилку в LO поставил, один фиг теплый воздух идет, а за бортом 19 градусов было. Если включить кондишен то холодит даже если 23 на климате.
И еще какой то глюк вылез у парктроника, над выхлопной что стоит, запищал непрерывно, вышел протер (машина и так чистая)- писчит и красный как будто уперся. Поехал домой, пока парковался пару раз пискнул, потом вроде перестал. Это у него разовое осеннее обострение или к токтору надо?
ммм...я не спец, но вроде так не получитсяhatl, я хочу чтоб просто вентилятор дул, не люблю с открытыми окнами ездить, потом шею не повернешь. Просто если на улице 19, а на климате 22 он воздух греет если 19-18-LO тоже греет, а если кондишен включить то холодит. А я хочу чтоб холодный дул и кондишен не включать. Надеюсь понятно объяснил.
С какого перепугу греет мозги дают команду на охлаждение, и тепла он не мо добавлять, подожди чуть чуть - воздуховоды длинные и теплыевсё должно остыть, потом пойдет как на улице.он воздух греет если 19-18-LO тоже греет
Astronax енто, точно. 6 лет уже езжу с климатом. Если жарко компрессор включен. Если за бортом темп ниже чем ты хочешь в салоне, выключен компрессор и вот тогда воздух с улицы тебе поступает или подогреваясь или как есть. Просто вентилятора не будет, ето ж тебе брат не печка. Или ставь нужную темп или выключить.Алексеич;455083) [size="1" написал(а):Добавлено через 6 часов 17 минут[/size]
Проверил, про воздух ещё раз, гонит забортный, но машина всегда горячая, и он греетсся не много в воздуховодах
Выключил всё и получишь забортный, а то что он теплее ...
Добавлено через 56 минут
Фсё отбегался, внёс аванс, ждёмс к концу месяца из предзаказа белий ФПС почти ф топе.
И сока денег ф топе? Аутомат?
632, если в полном топе - +50И сока денег ф топе? Аутомат?
ВСЕ? 2058 jpgшек ...8,6 гиговhatl,
И это фсё?
Давай фсё что е в студию:bo:
Да и аласасу расскажешь где его меньше всяго не ждуть