Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Я сам седня рано свалю
Если получится, после 16:00 появлюсь на Доваторов.. ну я предварительно прозвоню полюбому.
разогнался ишь
Во сколько свалишь?Я сам седня рано свалю
Где то минут через сорокВо сколько свалишь?
вот так так. и сегодня уже не появишься? Тогда я завтра с утра лучше заскочуГде то минут через сорок
А энто мысль :ay: , я её жане потом внушу16 октября отмечается День День Босса
Не, занимайся делами. Я завтра утром зарулю. Может заказ расходников мне для очередного ТО замутимхочешь - подскакивай куда нить, или завтра
у меня фсё по моему в наличии еМожет заказ расходников мне для очередного ТО замутим
Спасибо за кофеНу вот и встретились практически - с утра аласас потом хатл, потом алекс рнд
как в революцию, по одному на конспиративную явкуНу вот и встретились практически - с утра аласас потом хатл, потом алекс рнд
поправочка, в коде эффекта первый знак 0 (ноль)LST ХХХ УУУ
ХХХ - эффект краски
OM2 - металлик
OP2 - перламутр
OU2 - без эффекта ?
Ляксеич в шалашекак в революцию, по одному на конспиративную явку
Это правильно. А можешь еще и файл *.jpg сохранить. Вдруг инета не будет под рукой.Алексеич;482183[b написал(а):hatl[/b],
ссылку сохранил
вобще фиксатор резьбы. Выходит что они смазки еще выпускают?Локтайт
Тиссо считай самая подделываемая часовая фирма, а модель T17.1.ххх.52 (ну и вся серия PRC200) еще подделыванией )))Добавлено через 20 минут
http://www.aliexpress.com/item/T17-...2-swiss-made-Original-movement/638808361.html
Во китаёзы дают, читал отзыв, точнейшая копия вплоть до коробка и т. д., не отличить.
Цена в шесть раз меньше, такие мы и покупаем в магазах, не сертифицированных тиссо.
К стати - подобрал часики жене в инет магазе и пробил номерок на сайте тиссо - не але, не знают таких они, хотя новая вроде коллекция, в ростове тока один по моему сертифицированный есть продаван