Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
А откуда второй номер высербал3C0 823 699
По программе там 699 2 штуки
А откуда второй номер высербал3C0 823 699
виноват... 699 - 2 штукиА откуда второй номер высербал
По программе там 699 2 штуки
Заказала такой фигнюшки у тебя нет? 3C0 823 699
Леха rnd хатит радардетектор, мож яму инфа сгадитсяГляну, тока я уже задумываюсь то же - а на он мне, ну сьезжу мо разок на пасху ф сальск ну мо на мореморе и фсё
а шо эта за хрень? и накой она?а такой фигнюшки у тебя нет? 3C0 823 699
Заказал
эт мы все колхозим уплотнители в штатные отверстия в капоте ))а шо эта за хрень? и накой она?
А, вспомнил! Ну давай ляпи, будешь первопроходцем, а мы пасмотим шо палучитьсяэт мы все колхозим уплотнители в штатные отверстия в капоте ))
хммм. а мне показалось там на этой резинке сразу и пупырышки/клипсы. Поглядим как придут, что там. На месте и определимсяhatl,
Там ышо клибсочги ннада
Да и я яго возьму наверна, ышо отзывы почитаюЛеха rnd хатит радардетектор, мож яму инфа сгадится
И скока денег? мож и мну нада!Аласас с ручкой для правой двери под ЦЗ разобрался сам и заказал
1900деревянныхИ скока денег? мож и мну нада!
так ты хочешь заменить пассажирскую ручку на другую, с подсветкой и кнопками ЦЗ ?Фух, проверил - ошибся и заказал с подсветкой, а оказалось не напрасно ошибся
да мне надо такую вешчь, Алексеич закажи мне её я ж сам не смогу!Леха rnd хатит радардетектор, мож яму инфа сгадится
Если есть места штатные, но нужно в них резиночку втулить Эффекта особого не будет (больше от скуки затея) пока не уложить еще уплотнитель под переднюю часть капота, по краю пластмассового кожуха где лежит штатная кочерга держателя капота.hatl, я тоже уплотнитель хочу на капот даже уже почти заказал, но потом почитал форум и отказался. То ли держаться они плохо то ли не дают нифига.