Tony970
Завсегдатай
- Благодарности
- 48
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 4motion
Мурена13, Спасибо! :az:
Поищу у себя в закромах, и спрошу у ростовских старожилов. Вроде 2-3 наклейки оставались (у Алексеича), если не выкинули. Мы делали именно оранжевого цвета.А кто подскажет - где можно эту чудо-наклейку раздобыть? Благодарю заранее!
Могу одну презентовать. В Ростове бываешь? (шолохова/театральный/красноармейская)hatl, Приветствую!
Спасибо большое за информацию. С удовольствием бы приобрел 1 штуку.
Спасибо! В Ростове бываю, в основном, по выходным.В Ростове бываешь? (шолохова/театральный/красноармейская)
железки заказал буду делать ближе к лету по пробегу 40000 все напишу подробно
где-то на дону,Привет. Ты подробней напиши про машину и что хотел с ней делать-то?
:ay: Велкам !Всем привет!!! Стал обладателем Тигуана!!! Принимайте!!!
1.4 TSI 4Motion, Белый, 6-МКПП 2010 г.в(модельный 2011) (30900 на одометре)
Всех рад приветствовать!
Подходит к концу гарантия, и волей не волей приходят в голову мысли, где обслуживать тигу после (ТО, диагностика и тд). Переплачивать официалам смысл теоретически пропадает, но возможно лучше них никто не делает?
Я может пропустил и здесь это уже обсуждалось. Тогда извиняюсь, заранее. Может имеет смысл сделать какой-нибудь опросник среди участников нашей ветки, кто где обслуживает своё авто после гарантии? Имею виду с указанием конкретных сервисов. Мне кажется это будет полезно. Как считаете?