Vlsrnd
Новичок
Всем привет! Приобрел дизельного тига, не могу теперь решить где обслуживать, последние страницы темы почитал, понял что кто где. Так понимаю адекватного сервиса по вагам в ростове нет?
У меня тоже дизель, я обслуживаюсь у того мастера, который занимался моими предыдущими машинами. Ходовая, замена жидкостей. В двигатель пока необходимости лезть не было. Есть группа в вотсапе, там обсуждались два или три сервиса в Ростове. Ребята довольны. Предлагаю написать номер телефона (можно в личку), я закину его в группуВсем привет! Приобрел дизельного тига, не могу теперь решить где обслуживать, последние страницы темы почитал, понял что кто где. Так понимаю адекватного сервиса по вагам в ростове нет?
Да я как-то привык по клубным сервисам обслуживать, те мастера, которых знаю по вагам совсем никак( Сейчас хочу в коробке атф поменять, вот думаю где лучше будет.
В личку кину сейчас номер, добавь, пожалуйста.
Странно, личка не открыта еще, хоть написано с 10 сообщений. Добавьте кто-нибудь в группу 9045013966
Долго добавляют.... С мая... )))Привет всем. Принимайте... На тиге с 13 года. недавно поменял на тиг 2))). И ватсап 9896167108
Сразу после поста в группе, админ добавил. Но я только сейчас понял, что добавил другой номер. Сейчас еще раз напишуЧто-то не добавляют никак, напишите еще раз админу, пожалуйста
Сам в колесах не шарю. Перекинул в нашу группу. Может кто-то отзоветсяВсем желаю здоровья,может кто сможет помочь?Присмотрел на авито колёса б.у.,в
Ростове на Дону,по фото вроде норм.,но хотелось что бы кто то посмотрел в живую.
Если есть у кого желание помочь,пишите в личку или почта gusev210375@mail.ru
Вот теперь я с Тигуаном и тут. Всем привет земляки!