alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Алексеич, Androtti обещал сфоткать подкапотное пространство и систему открывания капота в Q3 :ay:
Следил за голосованием за лучшее авто 2011 года по версии РУНЕТА. Сегодня в 18-00 закончился марафон.
1-е место - Спортаж
2-е место - Тигуан
3-е место - РАВ и т.д
В прошлом году Тигуан был первым.
Ты б сел в спортадж?1-е место - Спортаж
Я бы попросил в приличном обществе не выражаться:bd:Ищи консенсус
Паживём - увидим
напиши мне в личку свою электронную почтуПаживём - увидим
Это уже средство от поносанастоявшийся на корочках ореха ТРИ года
Попробуй и забудешь хде живёшь - вчера был причин - 35,6 граммов принял, так сёдня твои звонки пропускалЭто уже средство от поноса
Блин что делать в пятницу поеду машину с учета снимать, а на движке номер заржавел вобще с трудом очертания первой буквы увидел. Говорят наждачкой тереть нельзя. Но я даже с тряпочкой подлезть не смог, там пол движка надо разобрать, чтоб к номеру добраться.
Завтра попробую ВДшкой замочить на пару часов, а потом подлезть. Но сомневаюсь, что что-то выйдет. А вобще подстава - это единственное ржавое место под капотом и на нем номер выбит.
не знаю как спрайт, а вот после PEPSI или колы точно ржавщины не будет как и накипи - проверено на чайниках- содержится ортофосфорная кислотаЯ для кого написал - "Спрайтом" ?
не знаю как спрайт, а вот после PEPSI или колы точно ржавщины не будет как и накипи - проверено на чайниках- содержится ортофосфорная кислота
alasas, просил ссылочку на ГУ, вот на нашем форуме обсждение http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7231 и еще где-то видел найду подскажу, там же ссылка на офсайт производителя
Не в птс, а в рег свид не вписывается и не сличают её при осмотреВообще то, эта хрень теперь считается запчастью и в ПТС не вписывается
Фанта круче спрайта однакоЯ для кого написал - "Спрайтом" ?
У фанты большой минус в том, что она может цвэт придать фирменныйФанта круче спрайта однако
Долго не держи а то дырку проест
*******Ищи консенсус
Ну это ж не штаны - сойдётцвэт придать фирменный
На скока не лезет - много пилить?Перевернул кронштейны на багажнике... хрень какая-то
А если капнет?Ну это ж не штаны - сойдёт