Astronax
Участник
- Благодарности
- 17
- Автомобиль
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0TDi
на мой похож, (Лесеич его похаял - не резиновый ацтой), мой пясот рэ на оптовом базаре стоитвот такой Novline
Гы он так в рознице стоит, их скоро бизплатна раздавать бупясот рэ на оптовом базаре стоит
Мы тебя теряем?Смотрим, занимаем очередь
Продаю тигу 2,0 АКПП 2011 не рестайл
Хрен вам на рыло - не избавитесь, и не мечтайтеМы тебя теряем?
Нормально, поставлюа как же накладки?
Хрен вам на рыло - не избавитесь, и не мечтайте
Нормально, поставлю
я всегда говорил - дети это зло! вселенское!!!А я сказал ты ж детям помогаешь - вот и терпи терь
Эт тебе моя ОКА покоя не даетПрисмотрел 2101 в хорошем состоянии практичезки биз прабега - продавец - жаль смайлика нет для него - клянёться - машина ст ояла 30 лет и как новая
я как всеПро встречу - назначаю в вавилоне в удобное вам время
Я весь день отута митинговал Тигуан vs СХ-5К стати - а хде вы шарились весь день - митингов не видел
Даю десять тырЭт тебе моя ОКА покоя не дает
А все как ?я как все
Ты туда луше не ходи - заводитЯ весь день отута митинговал
$ - согласенДаю десять тыр
Дастер - дешево и сердито:ay:и пошёл альтернативу тиге искать
судя по всему - никакА все как ?
Ну нет такого ника, есть тока палец вверх, тебе - впырёд$ - согласен
Я бы попросил выбирать выражения, я что совсем на голову упалДастер - дешево и сердито
Вот и правильно что нет, а-то бан слопотал быНу нет такого ника, есть тока палец вверх, тебе - впырёд
От тебя што ли?Вот и правильно что нет, а-то бан слопотал бы
Все правильно, только не пойму - куда все подевались? Выздохли что ли?А на самом деле тока сусука с нормальным приводом, ну или йонги там ТОД - ездил - знаю
Короче - тему засрал извиняйте, больше не буду
А по встрече - давайте встретимся как обычно и порешаем с воздухом - лучёк шашлычёк детки жёны или сами, тут не решишь, а тема встречи предварительной - астронакс покажет обнову а старперы постреляют багажниками и сфоткаемся у наклеек
А шо? бан не бан, а палец нарисовать могуОт тебя што ли?
:ai:О! - nIn - похожа?
А им ни чё не надаВыздохли что ли
:пощирюсь на дастер
Тужся, тужся, дыши, дыши ..... давай,давай ..... о пошло .....но чё та жалко бобика, он хороший, буду напрягаться наверно по другому