Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
А энто шо? -еврейскую
не
рассизм, где толерантность ?
А энто шо? -еврейскую
рассизм, где толерантность ?
Суббота или воскресенье 21 /22 число. И что бы не поздно вечером, пока еще светло. Эмблемки наклеивать. А то следующая неделя уже со смещенными праздничными днями. Выходные 29,30 апр, 1 мая. (суббота 28 апреля рабочий день).Так когда мутим встречу?????????
Согласен, часиков в 5-6 вечера, не раньшеСуббота.
Я те говорил, что никому особо и не надоФсе в онлайне, панятна, митинга не бу
А я ток собрался лепить...
А еще больше и знать не хотятслишком мало нас и очень не многие о ресурсе знают
Когда были настоящие некоторые ещё под стол пишком ходилимитинги только через неделю если чего
Ты видел с какой мордой за рулём тиг народ рулит ?и знать не хотят
Ты упаковку вскрыл? Там должон быть пакетик с обезжиривателем(типа тряпки пропитанной какой то хернёй) , очки надень и пошукайобезжириватель в гараже кончился, чё купить по лучше?
Вот и я говорю, что у Тиги складывается имидж машины для страдающих манией величия :an:Ты видел с какой мордой за рулём тиг народ рулит ?
Минимум в жылыкы сидять
И не только под стол, но и на парад, у меня еще флажок красный был ))Когда были настоящие некоторые ещё под стол пишком ходили
Вчера только клеил, в комплекте два пакетика со спиртовыми салфетками, я их не заметил и изопропилом обезжирил (один хрен). А салфетками вечером руки от краски оттирал. ЗЫ. А там еще инструкция оказывается была... )))обезжириватель в гараже кончился
На русском? али ероглефыА там еще инструкция оказывается была... )))
нА САМОМ МАленьком кроссе:ag:страдающих манией величия
Так ещё и вскрывать нада? нее мине такое не по силам, надо к умельцу, и я знаю к комуТы упаковку вскрыл
А халзтук красный?флажок красный был
И чё? как писАть ники на аглицком та усе, как инструкцию прочесть - некроме русского
Да у меня, как бы, с этим проблем неткак писАть ники на аглицком та усе, как инструкцию прочесть - не
Не галстук не дали Не успел.А халзтук красный?
ВскрылТы упаковку вскрыл?
Ни хрена ваще акромя самой приблудыочки надень и пошукай
На встречу обезжириватель прихватите, у меня нет под рукой. Все согласны на Субботу, время тока уточните. В районе вавилона есть мойки? А б пораньше подъехал, помыл машинку, и сразу на встречу.Сообщение от Алексеич
обезжириватель в гараже кончился, чё купить по лучше?
так от тожНе галстук не дали Не успел.
ПолноВ районе вавилона есть мойки