alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
А с другой стороны - нах они нужны, куда в ней ходить? Будут смотреть как на клоунаОно самое.
А с другой стороны - нах они нужны, куда в ней ходить? Будут смотреть как на клоунаОно самое.
Тока на встречи клуба, что бы не смотрели как на клоуновА с другой стороны - нах они нужны, куда в ней ходить? Будут смотреть как на клоуна
Ну мы то друг друга и так узнаем я надеюсьТока на встречи клуба, что бы не смотрели как на клоунов
Ты чё пил? У тя пальцы заплетаютсяНа счёт друг дркга, и узнаем..
Я не - не смогу
Alasasa ещё не клеил, но уже купил и бу самА кто-нибудь клеил пленку защитную в Ростове?
Так пусть расскажет где и почем. Хотя мне наверно прийдется в контору обратиться, света у меня в гараже немаAlasasa ещё не клеил, но уже купил и бу сам
Ну меня и так полностью устраивает и динамика и расход. Не бугатти веерон, конечно, но куда еще лучше?hatl, Так а почему ты не хочешь тюниг-бокс поставить?
Едет лучше, расход меньше:ay:
Если хочешь я дам попробовать, покатаешься недельку, не понравится отдашь, а понравиться купишь:az:
Ага - деньги на ветерно куда еще лучше?
Так пусть расскажет где и почем. Хотя мне наверно прийдется в контору обратиться, света у меня в гараже нема
Ну меня и так полностью устраивает и динамика и расход. Не бугатти веерон, конечно, но куда еще лучше?
Молодой и старый - пердуны, прости господиАга - деньги на ветер
нУ УЖ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ПОБЫСТРЕЕ чем ты - на топливе сатаныпердуны, прости господи
мечтать не вредно, быстрее мои 165 быстрее твоих 170:ao:нУ УЖ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ПОБЫСТРЕЕ чем ты - на топливе сатаны
Ну вот и мне обновили машинку... Пипец 3 недели всего. Поставили вмятину на правом переднем крыле. Обстоятельства появление оной неизвестны. Вышел в обед глянул и увидел. Вмятина размером с ладонь без заломов, сколов, царапин, не на ребре. Надеюсь выровнять без последствий... Полюбому кто то рукой (или головой) бился. Кто то еще сомневается в необходимости установки датчика удара с обратной связью? От вмятин не избавишься, но хоть виновника можно за жопу взять, тем более машина под окном стоит. Вобщем испортили настроение праздничное.
По моей субъективной оценке выдавят без проблем, на акценте сам такое отверткой с резиновой ручкой выдавливал. Тут отвертка не пролазит в щель, да и машина подороже будет - поеду к спецам.надеюсь можно просто выдавить обратно.
Догонял и ловил уже, когда лобовое разбили глыбой льда и когда девушка задом в машину сдала на парковке. Да и пацанов которые мяч в машину пинают можно отогнать. По писку сигналки. А тут кто то нагадил и свалил тихонько - непорядок.пойди догони и поймай
Потом мене мякнёшь, капот нада првить то же блинннпоеду к спецам.
Отдай по хорошему:aq:вот эту пленку я купил
alasas,ты на регистратор решился???? За меня не забывай?
И ты тожеОтдай по хорошему
Помоги себе сам
Да я и сейчас могу, у меня вмятина хоть и большая (была), но не страшная, такие обычно правятся без последствий. А обратился на Шолохова сразу за поворотом с Театрального, там за Лукойлом СТО какое то. Пара знакомых делали уже у этих ребят - остались очень довольны.Потом мене мякнёшь