Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
ОК заеду
Давайте определимся или ждать общий сбор с наклейками или у меня забрать или у Алексеича на базаре... как хотите ?!?!свой заберу. Тока когда и где? Или дождемся очередной сходки...наклейки уже может скоро созреют.
Если тебе деньги не горят, то можно дождатся общего сбора по наклейкам. А вообще ВЕСНА, народ радуется, видимо, и даже не замечает что им пришли чехольчики )))Давайте определимся или ждать общий сбор с наклейками или у меня забрать или у Алексеича на базаре... как хотите ?!?!
Если тебе деньги не горят, то можно дождатся общего сбора по наклейкам. А вообще ВЕСНА, народ радуется, видимо, и даже не замечает что им пришли чехольчики )))
ЕМСсом была доставка, половина цены в ней сидитalasas, супер, оперативно доставили и почта России прям удивляет.
:bi:Андрик с Днюхой!!! :bp:
Завтра забираю "царапины". Я тут немного замутил еще с ними... Заказал светоотражающие... Должно быть прикольно. По цене отпишусь завтра (за 40 руб/шт не должны вылезть...):bk:
Разорить хочешь?:aq:за 40 руб/шт не должны вылезть...)
Хде:ai:просто БОМБА!
Хде, хде? в катманде - Светяться в потьмах!!!
Што то рановато вы сёдня проснулись :ag:Хде, хде?
Хде, хде? в катманде - Светяться в потьмах!!!
:bi:Андрик с Днюхой!!! :bp:
Завтра забираю "царапины". Я тут немного замутил еще с ними... Заказал светоотражающие... Должно быть прикольно. По цене отпишусь завтра (за 40 руб/шт не должны вылезть...):bk:
Старость подкрадаетсяШто то рановато вы сёдня проснулись
И мне !!! В каждую руку!!!:bp:Мне две бомбы плииз
Шо две в каждую:ai:В каждую руку
Енто не потому о чём думаем - он просто хвосты рубил:ag:"неконтактен"
Ай маладэц!!!:ay: Давайте сегодня вечерком:bp: (в субботу вечером не смогу, если только до обеда)Забрал царапульки.
По цене - готовьте бабульки - 30руб./шт
Моно мутить встречу...