alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
А чё не сёдня?Завтра всё узнаю и доложу
А чё не сёдня?Завтра всё узнаю и доложу
Сёдня одинА чё не сёдня?
Там ни чё не выяснишь, а мой агент завтра сядет в корале и бум выяснять сто по чём и хде и как и бронь с комментами пойдёт, а риксосы прислушиваются и выполняют пожелания - знаю по себе, цены копейка в копейку везде да и мой агент мне скидку даёт всегдаерез booking.com и anywayanyway.com!
Сёдня один
Дык дойди до ближайшаго магаза и бу те щаа-а-а-а-а-а-а
ОтписалНапиши в личку
Вот сегодня как раз заберет железяки и покрасит, а завтра и поставить можноАммо для сержа пришли - завтра с утра можно забирать всё
Мине приклеите на встреч-у мене руки не от туда ...Приклеил
У всей страны именно оттуда.... и ничего.... живем же как тоМине приклеите на встреч-у мене руки не от туда ...
Да так S.RU лучше читаетсяНадо было вот так сделать
Чем обезжиривалПриклеил
Лизал всё утроЧем обезжиривал
5 баллов с плюсом :ay:Вот сегодня как раз заберет железяки и покрасит, а завтра и поставить можно
Приклеил
Железяки он уже забралМона забирать
Ну постораюсь к 5-00 быть, шоб не опоздатьуже забрал
А коробку прошивал?
Нет еще) Но надо, уже чувствую, дорого если apr, а никто не может подсказать где можно сделать хорошо и подешевле)
Добавлено через 1 минуту
Сёдня один
Добавлено через 2 минуты
Там ни чё не выяснишь, а мой агент завтра сядет в корале и бум выяснять сто по чём и хде и как и бронь с комментами пойдёт, а риксосы прислушиваются и выполняют пожелания - знаю по себе, цены копейка в копейку везде да и мой агент мне скидку даёт всегда
Я просто предложил))
Добавлено через 2 минуты
Вот сегодня как раз заберет железяки и покрасит, а завтра и поставить можно
Приклеил
Зачетная наклейка, а где можно взять такую же?))))))
Добавлено через 25 минут
Мне по барабану 3д или 4 я в них - ни петь ни рисовать
Спросил - резина или ворс
Добавлено через 1 час 51 минуту
Ростов - продаётся резина йока 245х45х18 на родных дисках, пробег 2000 км
Цена 35000 р
Еще продаете? Если да, то можно посмотреть?
У Алексеича!Зачетная наклейка, а где можно взять такую же?))))))
Я не знаю где прошить(хотя... в пихтине спроси), но знаю, если ничего не делать, то 250кобыл просто убьют коробку и очень быстро !Нет еще) Но надо, уже чувствую, дорого если apr, а никто не может подсказать где можно сделать хорошо и подешевле)
В Пихтине с кривыми руками мастера... Мне прошить элементарно не смогли... (в Москву мотался)У Алексеича!
Я не знаю где прошить(хотя... в пихтине спроси), но знаю, если ничего не делать, то 250кобыл просто убьют коробку и очень быстро !
В Пихтине с кривыми руками мастера... Мне прошить элементарно не смогли... (в Москву мотался)
На счет убить коробку... Я бы не сказал. У меня от 200-220л.с и нормуль. Тьфу-тьфу-тьфу... Как тапок давить будешь...
Ну ёп тить....Железяки не покрасил. Завтра займусь. Нужно краску еще купить....