Где купить Dynaudio system для Тигуана?

Сергей11111

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
В наличии не держу-очередь не выстраивается, под заказ.
Проблема привезти связана с габаритами и упаковкой. Доставка недешевая. Почтой отпадает-привезут металлолом, да и таможня "влупит" растаможку - мало не покажется, проверено. На днях из Германии фура выходит, так что один заказанный комплект уже уедет
Все, жду...... Может пока что "шумку" сделать?

Сергей11111

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
Все, жду...... Может пока что "шумку" сделать?
Поставил 510-ю, шумку сделал на дверях, багажнике и задних арках....класс...но все же хочу дождаться Динаудио............А 510-я все же !!!!!!!Песня!!!!!!!

Wild Tiguan

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Подскажите номер усилителя, устанавливаемого на 2010 модельный год. И номера громкоговорителей Dynaudio, пжлста :)

systematick

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDi Revo
А что в стандратной комплектации идет за музыка? и без усилителя?

Spoomer

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Вопрос по штатной 310 магнитоле. Как я понял у спорта и у трека сразу идет по 8 динамиков с этой магнитолой. Дак вот вопрос, как вобщем качество звука? Сильно кошмарно, или все-таки на уровне?

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Spoomer, нормально там все звучит. Если тебе не на конкурсы автозвука - хватит. Во всяком случае мне хватает.

marattt

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
2.0 tsi
Spoomer, звучит нормально. Идет по 2 динамика в каждую дверь. Передние побольше, задние - поменьше. Я тоже думал запарится в начале, но как послушал - всё желание переделывать пропало!

NoBody

Завсегдатай
Благодарности
311
Автомобиль
Т2 2020 Sportline 220
Звучит нормально, но через год приедается, установка саба и замена фронтов вернула музыке свежесть ;)

alleeks

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
2.0 бензин
не знаю с чем сравниваете говоря что нормально. по-моему штатные - г полное. неделю уже в печали. о том чтобы переться от хорошей музыки в машине видимо придется забыть. ну или расковырять все...

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
не знаю с чем сравниваете говоря что нормально. по-моему штатные - г полное. неделю уже в печали

Смотря что с чем сравнивать, вы на какой машине до этого катались? И вмешивались изменениями в штатные колонки? Я ездил до этого на кашкае, не чего не трогал, запердела правая задняя колонка, пришлось делать шумку задних дверей, так вот штатная аккустика тигауана значительней лучше и "бассистей" звучит, и без всяких сверчков потом!

alleeks

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
2.0 бензин
Конечно НЕ имею ввиду доработанный звук.

До тига у меня у меня мазда3 была. Ничего не трогал. штатная система мазды при том, что она тоже далека от идеала - в разы лучше.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
не знаю с чем сравниваете говоря что нормально. по-моему штатные - г полное. неделю уже в печали. о том чтобы переться от хорошей музыки в машине видимо придется забыть. ну или расковырять все...
Подозреваю, что чтобы "переться от хорошей музыки в машине" придется загонять машину в концертный зал и слушать там. Всякие "унца-унцы", попсу и прочее, доносящееся из автомобильных динамиков, к хорошей музыке отношения не имеют, и как раз для этого всего штатной акустики - выше крыши.

redline83

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
dynaudio кто ставил? большие переделки по проводке или тока от усилителя к голове?

Nookie

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
Infiniti EX25 2011 HiTech
Подозреваю, что чтобы "переться от хорошей музыки в машине" придется загонять машину в концертный зал и слушать там. Всякие "унца-унцы", попсу и прочее, доносящееся из автомобильных динамиков, к хорошей музыке отношения не имеют, и как раз для этого всего штатной акустики - выше крыши.

У меня в айподе "музыки на каждый день" на 30 с лишним гигов. Вся она не имеет отношения ни к попсе, ни к "унца-унца" и на штатной аудиосистеме будет звучать не так, как хочется. :)

Тот же Пинк Флойд например.

Так что не стоит считать, что все слушают говно в машине. :D

Мнение меломана: на всех без исключения машинах не премиум-класса штатное аудио - отстой.

Последнее редактирование:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Nookie, вот только не надо сейчас про "теплый ламповый звук" и Пинк Флойд, ага? Отлично Пинк играет на штатной акустике с лицензионных лисков, никаких косяков не обнаружено. А рассуждать о качестве музыки и слушать ее в МР3 - это снобизм.
Еще раз: машина - не концертный зал, и сделать в ней звук аналогичный концертному залу НЕВОЗМОЖНО в принципе, так как она для этого не проектировалась. А если уж звучать все равно будет примерно на одном уровне, то какой смысл городить огород?

Nookie

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
Nookie, вот только не надо сейчас про "теплый ламповый звук" и Пинк Флойд, ага? Отлично Пинк играет на штатной акустике с лицензионных лисков, никаких косяков не обнаружено. А рассуждать о качестве музыки и слушать ее в МР3 - это снобизм.
Еще раз: машина - не концертный зал, и сделать в ней звук аналогичный концертному залу НЕВОЗМОЖНО в принципе, так как она для этого не проектировалась. А если уж звучать все равно будет примерно на одном уровне, то какой смысл городить огород?

Я не отношусь к идиотам, спорящим о разнице звука при использовании различных кабелей для подключения акустики.

У меня есть слух и некоторый опыт игры на музыкальных инструментах, поэтому заметную разницу звука (например MP3 192 Kbps и 256 Kbps) могу услышать.

В айподе музыку можно держать в lossless-формате - но это для извращенцев, достаточно MP3 CBR 320 Kbps. Кстати, человеческое ухо уже не в состоянии распознать разницу при потоке от примерно 256 килобит в MP3.

Однако никто не отменял АЧХ для динамиков - а на штатной акустике она не самая лучшая. Таки high-end это high-end, разница есть.

Звучать "на одном уровне" не будет точно, поверьте (разве что только по громкости :D ). У родственника в пассате Б6 стоит старенькая, но хорошая акустика JBL - разница со штатной no-name акустикой пассата Б7 очень заметна.

P.S. А вот сабвуферы - это уже действительно дурость. Толку от них нет никакого в машинах, только место занимают.

P.P.S. Про "лицензионные диски" - это тоже маркетинг. Звук в lossless идентичен "лицензионному диску" на 100%, а закодировнный на 320 Кбит - на 99,9%. :)

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0
А если уж звучать все равно будет примерно на одном уровне, то какой смысл городить огород?
Не будет уж звучать на одном уровне поверьте и мр3 320 на нормальной приличной акустики от нормальных усилителей,чем с паршивенькой штатной головы с примитивным усилителем и ужасной акустики.Да шедевра не будет,но разница очень будет прилична и очень отличима.:)

Добавлено через 18 минут
P.S. А вот сабвуферы - это уже действительно дурость. Толку от них нет никакого в машинах, только место занимают.
1.Вариант,Вам представляется сабик иннструментом для самооутверждения среди одыхающих на лоне природы и раздражения слуха оных..
Согласен.
2.Сабик ,слулужающий для подзвучки,т.е. для воспроизведения тех ньюансов,которые не может воспроизвести акустика в штатных местах в априори.
Не соглассен.
3.Для Соревнований.Согласен.

Nookie

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
2.Сабик ,слулужающий для подзвучки,т.е. для воспроизведения тех ньюансов,которые не может воспроизвести акустика в штатных местах в априори.
Не соглассен.

Частоты ниже примерно 20 Гц человек уже совсем не слышит, а чуствует телом - понятное дело, в машине этого почти не будет происходить (хотя бы потому, что сабвуфер ставят в багажник, а не под зад водителю). Это зависит от человека и его возраста, отчетливо слышат 20 Гц разве что только дети, да и то не каждый.

Не нашел навскидку точную модель НЧ-СЧ динамиков в Динаудио, скорее всего, там АЧХ где-то от 50 Гц - более чем достаточно.

redline83

Завсегдатай
Благодарности
469
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Частоты ниже примерно 20 Гц человек уже совсем не слышит, а чуствует телом - понятное дело, в машине этого почти не будет происходить (хотя бы потому, что сабвуфер ставят в багажник, а не под зад водителю). Это зависит от человека и его возраста, отчетливо слышат 20 Гц разве что только дети, да и то не каждый.

Не нашел навскидку точную модель НЧ-СЧ динамиков в Динаудио, скорее всего, там АЧХ где-то от 50 Гц - более чем достаточно.

не дает акустика баса в двери, если тока ящики не делать но это действительно уже перебор

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0

Спасибо ,это несосемненнно открытие для тех кто никогда не открывал учебник физики(каюсь и открывал и изучал и школе и в ВУЗе):D

Забавно,какими ухишрениями Вы получите 50 гц. от посредственных Динаудио,разве что теорититически,расскажите подробно,очень хотел услышать:confused:

Сверху Снизу