Slam
Завсегдатай
Пищалки от динаудио, так классно играют! А вот что бы бассы нормально более менее отыгрывали, шумку надо делать однозначно.
Спасибо ,это несосемненнно открытие для тех кто никогда не открывал учебник физики(каюсь и открывал и изучал и школе и в ВУЗе)
Забавно,какими ухишрениями Вы получите 50 гц. от посредственных Динаудио,разве что теорититически,расскажите подробно,очень хотел услышать
А в каком объеме эти 50Они заявляют АЧХ от 50 герц, вроде не китайцы же, чтобы сразу кидать говном.
.
Не проходил,решил взять другое,сзади Хеликс Р236 твитеры Морель 23,спереди трехполоска -твитеры,мидбассы,кроссоверы Рэнбоу(срерия ванадиум),СЧ ДЛС,это в процесссе установки.Два усилителя 4хканальный и моноблок под сидениями.Сабик АудиоСистем HX 08 SQ с в корпусе на заказ,объем 13,5 литров.Для Вас, я так понимаю, динаудио - пройденный этап? Что установили?
А в каком объеме эти 50
Добавлено через 11 минут
Не проходил,решил взять другое,сзади Хеликс Р236 твитеры Морель 23,спереди трехполоска -твитеры,мидбассы,кроссоверы Рэнбоу(срерия ванадиум),СЧ ДЛС,это в процесссе установки.Два усилителя 4хканальный и моноблок под сидениями.Сабик АудиоСистем HX 08 SQ с в корпусе на заказ,объем 13,5 литров.
Это не заявка,заявка на победу на пару порядов дороже,это так для души,хороший и негромкий звук для одного в машинеСерьезная заявка на победу, уважаю!
Я пока попробую динаудио, если что, буду менять на что-нибудь посерьезнее.
Технологии шагают, вот например портативные наушники Shure 500-е, там три арматурных динамика - размером весь наушник с ноготь, а 50 Гц и даже ниже выдает. Стоит правда 500 баксов (но деньги оправдывает).
Почитай Экслера. Он очень хорошо про наушники писал не особо давно. Есть наушники "для продажи", а есть "для себя". И очень умиляет тех, кто в курсе, когда между ними аудиофилы находят отличия в пользу дорогих моделей, хотя в реальности это одно и то же, собранное на одном заводе. Но это - для любителей "теплого лампового звука"
под водителя
5K0 035 456
Сам комплект с учётом пересылки на круг вышел 17 539руб.
Проводка, пины, разъёмы - ещё думаю что тысячи на 2000 потянули.
Одним словом - если делать самому или у хороших знакомых, где есть и условия и место и что не маловажно - они сами в общем занимаются допкой очень качественно (в смысле могут подсказать, а то и помочь, если с чем то запара) = то получается вполне не дорого, за хороший достойный звук. ИМХО.
Нет - не с ebay - я в польше брал.
Но как тут мне написали - говорят повезло - что нормальное всё пришло - говорят что часто не полностью рабочие комплекты продают в Россию - знают что вернуть то у нас не получится. В общем повезло наверное - как то так одним словом.
А тут, в Москве, например, есть где взять? А то ссылки какие-то левые вылезают
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
за 66 000 рэ... как то не особо, не думаю что данная акустика на столько звучит)))