Phin
Гуру
- Благодарности
- 1,864
- Автомобиль
- VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
На что реально стоит обратить внимание, на какие конторы для чипа дизеля clja стоит обратить внимание ? Кто имеет лучшие отзывы и меньше нареканий? Ну егр грамотно вывести из эксплуатации...
Вот думаю, пробег 70000, гарантия закончилась, может заморочиться, пока по егр ошибки не полезут..?
Чем меряли?до сотни разгоняется дизтиг на Рево (10с).
-xxx-,
По APR пока инфы не будет, т.к. есть некоторые траблы в проше !
т.к. есть некоторые траблы в проше !
Так проблема в том, что траблы только на моей машине походу, при чем сейчас мощности явно меньше чем после первой заливки проши и все равно...)))Неизбежная обратная сторона медали в борьбе за заявленные показатели и минус 0.3 сек в разгоне до 100 по сравнению с конкурентами. APR и Revo злые.
Блин Москвичи, ну собирите 3 трактора в кучу, рево апр и динатек, да и покатайтесь немного хотя б метров на 400-500, и бензинку сток 170лс еще бы затащить, было интересно имхо.
сейчас мощности явно меньше чем после первой заливки проши и все равно...
Не, не сохранял! Если интересно завтра еще раз заеду, если ничего не поменяетсяЕще хочу попробовать в ручном режиме КПП, мош лучше получитсяПрезидент, "сохранить" нажимал? Открой папку "логи", посмотри сохранилось ли измерение. Там возможно сохранился и лог самого разгона. Интересно посмотреть за сколько секунд машина разогналась до 30,60,90 и тд км/ч...