Dr.FIRE
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 516
- Автомобиль
- Toyota Highlander 2012 3.5 AWD БЕЛЫЙ
Зимой без ЕГР еще не ездил, т.к. отключил вначале лета...снимать точно не буду, т.к. тратить деньги на это не хочу а у самого нету достаточной технической грамотности и настолько прямых рук, чтоб лезть в мотор и что-то там снимать/убирать/закольцовывать и т.д....но заглушку на выпускной коллектор все-таки планирую поставить...а так ЕГР если и не работает - пусть висит...хрен с ним...а вот если уж проблемы какие возникнут например с протечкой радиатора и т.д., тогда уже думать буду...Т.е. предлагаю обкатать, чтобы не было "мучительно больно за бесцельно снятые запчасти"
ZZZ, скажи, вот тот температурный датчик, который на протяжении долгого времени и многих страниц данной темы вы с комрадами думали, куда засунуть при снятии радиатора - если оставлять ЕГР и ниче не снимать (ни сам клапан с радиатором, ни трубки охлаждения к нему и от него) - нужно думать куда-то там переставлять, снимать, убирать или хрен с ним...а то поначалу я понимал немного о чем речь, а в конец запутался - если ЕГР просто отключен но не снят - будут ли какие проблемы с охлаждением двигателя (недогревом зимой, перегревом летом) если ничего ни откуда не убирать, а только поставить заглушки? Просто ты в теме, вот и хочу поинтересоваться...
Последнее редактирование: