vlas
Гуру
- Благодарности
- 1,265
- Автомобиль
- Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Чем же Ваше БЛА-БЛА так уж сильно от моего отличается? Может огромной кучей доказательств своих утверждений? Вы ни на один мой вопрос ни ответили, а от меня требуете неоспоримых доказательств - это не совсем справедливо, мы не на допросе. Вам лично посоветую придя домой составить список ну, к примеру, вашей бытовыой техники Российского производства. Думаю его размер Вас удивит.
А ещё лучше плюнули бы на мою личную точку зрения, тем более, что я уже даже за неё извинился, а автору темы посоветовали купить тигуан и обосновали свой совет так чтобы он сразу побежал его покупать.
А список вот: практически все здравомыслящие жители России кроме тех (надеюсь тоже разумных) кто уже уверился, что инновации и привезённые производства вывели нашу страну на передовые рубежи современных технологий. Имён будет слишком много - места на форуме не хватит.
А ещё лучше плюнули бы на мою личную точку зрения, тем более, что я уже даже за неё извинился, а автору темы посоветовали купить тигуан и обосновали свой совет так чтобы он сразу побежал его покупать.
А список вот: практически все здравомыслящие жители России кроме тех (надеюсь тоже разумных) кто уже уверился, что инновации и привезённые производства вывели нашу страну на передовые рубежи современных технологий. Имён будет слишком много - места на форуме не хватит.