У нас что, те кто перепрошился ездили на диагностику к ОД? Там мальчики каждый день меняются, кто жестко отвечает, кто что-то обещает, кто предлагает ехать к ОД. Короче сколько мальчиков, столько и мнений. А нам от этого не легче, только ФГР рады, что мы владеем такими автомобилями.sag81, Если бы политика ФГР была такой, то мальчик на ГЛ не отшивал бы так жестко - "необходимо было диагностировать проблему у ОД", "ранние автомобили не имеют проблему". Хотя шум в инете стоял с самого начала этого форума. Это называется минимизация издержек...
Я за, только живу далековато от первопрестольной.Возможно, проблема в том, что тестировали рестайлы и снимали данные с них. В итоге для предыдущих блоков что-то не подошло. Либо будут дольше дорабатывать, либо нужно устраивать вторую волну. Что проблема есть и на дорестайле, могу со 100% уверенностью сказать, как владелец сначала до, потом рестайла.
Как вариант, может письменное видео обращение на Ютубе?Но как это сделать???
На это и надеемся :bp:для меня все понятно станет во вторник!
А мне тут некоторые форумчане советовали не гнать волну, мол немцы все сделают, надо только подождать, наверное у моря погоды...
На это и надеемся :bp:
Не тебе одному))))))
Просто у нас блок не просто ABS, еще и ESP и пр. Так вот на рестайле стала доступна опция XDS. Посему блоки там точно отличаются микрокодом. А там вряд ли алгоритм АБС отдельной программой реализован.Думаю что микрокод (прошивка) по алгоритму вообще одинаковая даже при разных блоках
Просто у нас блок не просто ABS, еще и ESP и пр. Так вот на рестайле стала доступна опция XDS. Посему блоки там точно отличаются микрокодом. А там вряд ли алгоритм АБС отдельной программой реализован.
Это ж детская игра "Да и нет не говорить.....")))
Ну и мне ответ дали))))))
Ну что, тех кого угораздило купить машину выпуска ранее мая 2011 похоже решили кинуть Только что (12-50) разговаривал со специалистом ФГР, тупо бубнит что на ранних машинах проблемы нет и перешивать ничего не будут. "Надо было обращаться к ОД и диагностировать проблему"... Сейчас также можно обратиться и за бабосы владельца нам могут устранить проблему созданную ФГР для этого автомобиля. Исключительно грамотная позиция - раз с нас уже не поиметь денег, можно тупо про нас забыть.
Надо было на тест с АР всю ретроспективу тигуанов выкатить что ли? Не кажется ли что как то цинично с нами поступают?
Хотел гадости написать
Пошел в лего с сыном играть