anddd
Заинтересовавшийся
На форд фокусе три сезона откатал на Gislaved, за первый сезон потеря прим. 40% шипов,к концу третьего потеря прим. 70%. Помоему это как-то многовато, поэтому посматриваю в сторону хакки.
У меня обратные наблюдения! Люди которые перешли на Хакку, потом все время выбирают Хакку! Вот хотя бы личный пример, последние лет 10, зимой езжу только на Хакке, начинал со 2 и сейчас езжу на 7. Всем доволен, цена высоковата, но меня устраивает, переходить на другую зимнюю резину не планирую.Про хакку интересно получается... по форму полазил и много где пишут что-то типа "резина супер, поездил на ней на другой авто какое-то время, но купил что-то другое". Вопрос: почему не ее же? Вот так и получается, что в тестах она первая, все ее хвалят и все ее покупают, но повторно берут ее мало кто. Мои 80% знакомых перешли с хакки на контик и гиславед и никто еще не пожалел. Конечно на вкус и цвет фломастеры разные... мне кажется, 1 место хакки - это только реклама и предрассудки. Все вышеизложенное ИМХО.
У товарища гиславед 5 сезон не отьездил вся грыжами ям очень боиться и половину шипов повылетало...машина Шкода А5.На форд фокусе три сезона откатал на Gislaved, за первый сезон потеря прим. 40% шипов,к концу третьего потеря прим. 70%. Помоему это как-то многовато, поэтому посматриваю в сторону хакки.