Головное устройство iBix (8" емкостной экран, ОС Android) - обзор

snow98

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
vw polo
мм когда музыка играет точно есть, причем музыка не прерывается. Подсказки можно выводить в 2 передних динамика либо на выбор в передний левый или передний правый.

С радио завтра проверю...

Подскажи, когда играет радио и запущен ЯНДЕКС НАВИГАТОР, при подсказках или оповещениях о камерах, радио возвращается к воспроизведению?

gavr

Заинтересовавшийся
Благодарности
51
Автомобиль
2010 2.0 TSI S&S
Подскажи, когда играет радио и запущен ЯНДЕКС НАВИГАТОР, при подсказках или оповещениях о камерах, радио возвращается к воспроизведению?

Да, возвращает и с Я-навигатором. Музыку с флешки тоже не прерывает.

Добавлено через 11 минут
со штатной камерой с траекториями эта голова дружит? или там переходники нужны и т.д. прост тига СЭ, там камера стоит родная)
есть мануал по установке? и сколько будет стоить примерно в специализированном центре?
Как и другие андроедные ГУ вроде можно подружить через переходнки, я всех нюансов не знаю, так как нет штатной камеры) Вы можете попробовать написать им в поддержку, отвечают они довольно быстро.

Про специализированные центры не скажу. Я ставил сам, ничего сложного там нет. Есть схема подключения и небольшой гайд на английском вроде, непомню уже. Поездка в магазин за торксами, для снятия штатного ГУ у меня заняло больше времени, чем установка новой магнитолы.

Последнее редактирование:

slem

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
Я такую же заказал только как ее установить ? Мне сказали по телефону что надо какие то провода с руля подключать что бы кнопки работали на руле.

Добавлено через 16 минут
gavr, Напиши па подробней как ее подключать если не трудно . За ранние спасибо

Mole77

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
gavr, Привет, как ты подключил wi fi адаптер к устройству?

slem

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
gavr, Гавр а можешь по подробней написать как парктроник подключить. Что за провода которые надо соединять

Bas

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Tiguan T&F, 2012, Revo st1.
А как насчет яркости экрана в зависимости от внешнего освещения ?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ребят. как и для всех голов из Китая вход для камеры только композитный наверняка, потому потребуется кодировщик видео RGB->NTSC для подключения штатной камеры. Можно самому сделать (я сделал), можно готовый взять, но устойчивое изображение получить сложно, скорее всего, будут слегка "дрожать" линии парктроника. Либо делать дорогой кодировщик с качественной схемой экранирования и фильтрами питания.

slem

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
Купил сие чудо вот только кнопки на руле не работают не смог разобраться в подключении. Один раз зовис экран при зажигании. Ну а в общем покупкой доволен.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
кнопки на руле должны работать по CAN-шине. ничего дополнительно подключать не надо. к голове должна быть CAN-коробочка. если её нет - это очень плохо. значит голова не адаптирована к правильному подключению.

|Konstantin|

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW tiguan
gavr, А какая информация попадает на приборную панель? Радио есть? (название или список станций) Навигация выводится? очень удобно при ведении по маршруту. Спасибо.

slem

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
Все я смог подключить вернее приехал к предстовителям в Москве и мне воткнули 2 разъема и скрутили 2 провода на парктроник все кнопки на руле сразу заработали. Установил навител не 2013(он тормозит и вылетает) а за 2012 г. Синхронизировал с телефоном все контакты как и в телефоне все четко легло. Езжу и радуюсь особенно звуку реально колони по другому играть стали.

gavr

Заинтересовавшийся
Благодарности
51
Автомобиль
2010 2.0 TSI S&S
gavr, Привет, как ты подключил wi fi адаптер к устройству?

как, к USB) свисток в комплекте.

Добавлено через 1 минуту
А как насчет яркости экрана в зависимости от внешнего освещения ?

Автояркость есть, но проще на один из раочих столов вывести виджет яркости ночью убавлять, днем прибавлять по необходимости.

Добавлено через 2 минуты
gavr, Гавр а можешь по подробней написать как парктроник подключить. Что за провода которые надо соединять

в праздники меня небыло) Но вы вроде уже разобрались, хорошо

Добавлено через 1 минуту
gavr, А какая информация попадает на приборную панель? Радио есть? (название или список станций) Навигация выводится? очень удобно при ведении по маршруту. Спасибо.

Не выводится

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
А как у него дела обстоят с пожиранием аккумулятора?
И есть ли у устройства видеовыход (для подключения внешних экранов для задних пассажиров)?

acmodeu

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
skoda superb
Всем привет. Прежде всего хочу поблагодарить gavr за такой подробный пользовательский обзор iBix'a. Рассматриваю возможность замены штатной головы Суперба на сей дивный девайс. Хоть авто и не профильное, но поиск в интернете приводит на ваш форум. Хотелось бы задать обладателям iBix'a несколько вопросов:
1. Как обстоит дело с подсветкой кнопок, не слепят ли в темноте?
2. Насколько плавно изменяется громкость?
3. В комплекте идет GPS антенна, куда ее лучше установить?
Буду признателен за ответы.

gavr

Заинтересовавшийся
Благодарности
51
Автомобиль
2010 2.0 TSI S&S
Всем привет. Прежде всего хочу поблагодарить gavr за такой подробный пользовательский обзор iBix'a. Рассматриваю возможность замены штатной головы Суперба на сей дивный девайс. Хоть авто и не профильное, но поиск в интернете приводит на ваш форум. Хотелось бы задать обладателям iBix'a несколько вопросов:
1. Как обстоит дело с подсветкой кнопок, не слепят ли в темноте?
2. Насколько плавно изменяется громкость?
3. В комплекте идет GPS антенна, куда ее лучше установить?
Буду признателен за ответы.

1. на шкоду вы включите зеленую подсветку наверно, не знаю как с ней, но думаю не должно быть проблем.
2. вроде тоже ок, не прыгает.
3. я ставил прямо на магнитолу сверху.

acmodeu

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
skoda superb
gavr, еще вопрос - вы пишите:
Полная загрузка при старте авто длится секунд 40-50. Но есть приятное, если устройство было выключено в момент когда играло радио, радио стартанет сразуже(такое вроде есть у всех похожих устройств). Кнопки управления звуком на руле работают уже до загрузки если заиграло радио (а такое вроде есть не у всех).
Это касается только радио или музыки (CD, USB и т.д.) в целом?

glion

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan

goover

Участник
Благодарности
84
Автомобиль
VW Tiguan
Проигрывание музыки с внешних устройств
BT-плеер позволяет проигрывать музыку с подключенного по BT-устрйоству.
Названий треков при этом не отображается, как и на штатном ГУ. При этом переключение треков на руле работает.

Не совсем соответствует действительности.
У меня RNS-315, подключаю телефон и играю музыку через Bluetooth, все названия треков корректно отображаются. Поэтому то, что этого нет в андроид-девайсе, явный минус.

uioserv

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan CLUB
Добрый день! А можно про парктроник подробнее....У меня такая же ситуация-при включении задней передачи дисплей не реагирует. Парктроники штатные.
Спасибо.

Сверху Снизу