Как бы там ни было, имхо, заказывать нужно сейчас, а то рубль дешевеет каждые сутки, а когда будет расти не очень понятно, а там, глядишь, и пошлина будет уже с более низкой суммы
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
да уж , поторопиться стоит...
я накануне покупки, когда курс $ попер вверх, 20 000р на киви кошелек положил и сразу в баксы конвертнул. потом спокойно выбирал и ждал когда у китаез новогодние закончатся.потом просто оплатил баками без комиссии.
Добавлено через 16 минут
Phin, И всетаки если говорить о балалайках, то это ведь "кот в мешке"... Я радио-инженер по образованию и давенько по роду деятельности бывал в командироках, в т.ч. в Китае на заводах производящих радиоэлектронные компоненты и аппаратуру...видел как это делается. У меня кстати более бюджетный вариант...регистратор же всеравно желательно...купил навигатор-регистратор + в нем почти все то, что в этих китайских "штатках" на WinCE... на порядок дешевле - 3.5 тыс. руб. Основные минусы - под зеркалом заднего вида 6" висит, провод питания портит интерьер (не хочется с таким устройством его прятать серьезно), ну чуток может затрудняет обзор, хотя дело привычки, бывает виснит, что только Ресет спасает. И честно сказать, он свои деньги оправдывает. Кино смотрю, музыку слушаю, БТ со смартфоном, управление плеером смартфона, трансмитер на приемник авто, офисные файлы можно читать, при необходимости
. Качестов звука приемлемое. За это все 3.5 тыс. самое оно!
честно говоря с третьего прочтения понял вашу мысль)))
я не согласен с таким мнением по ряду причин
регистратор+навигатор по моему мнению вообще сомнительный по стабильности девайс, да и стремно сравнивать новый девайс даже с 2х ядерным кортекс9 на дроиде и то что стоит в вашем гибриде на 400-500-600Мгц с Виндой. регистратор ваш тоже в фулХД снимает? и камеру заднего вида вы тоже к нему подключили?
провода от компактного регистратора fulHD и РД давно заправил в стоики - ничего не висит,дело 1-2 часов.
ну и по пунктам?
- 6" не 8", а под зеркалом вообще не гуд, для этого есть штатное место
- кино в фулХД, ну или с хорошим битрейтом вы на нем не посмотрите, не потянет
- БТ в таком девайсе сомнительное удовольствие, озвучка чем? трансмитером? или встроенным динамиком?
- управления с руля не подключишь
- с камерой ЗХ засада
- на счет качества звука с трансмитером есть сомнения
- ....
каждый решает сам как ему колхозить в своем авто...
ПыСы я тоже инженер-электронщик, и это мое мнение, жене купил китай по причине отсутствия аналога RNS315 у Сузуки, пока присматриваюсь. в данный момент меня полностью устраивает функционал 315й.